• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

avaloris.ru - Система Авалорис

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Система AVALORIS

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ:
1)ТЕПЕРЬ ПОСТРОЕНИЕ СТРУКТУРЫ И ПЕРЕЛИВЫ НАМНОГО БЫСТРЕЕ, так как всего 2 участника на 1 уровне
(в полтора раза быстрее чем в 2друга и в 3 раза быстрее чем в vip.2друга)

2)БЕСКОНЕЧНАЯ ПРИБЫЛЬ
ПРОЙДЯ ОДИН ЦИКЛ В ПЕРВЫХ ЧЕТЫРЕХ УРОВНЯХ, ЗАРАБОТАЕТЕ ДО 80 000р

Далее, повторно проходите 4 уровня,уже с имеющимися рефералами до 52 уровней вглубину, заработав до 480 000р с каждого цикла

Как работает система:

1)Регистрируетесь в системе!

2)Переводите 300 рублей своему дистрибьютору, указанному в личном кабинете(платеж единоразовый) на QIWIкошелек

3)Дистрибьютор подтверждает оплату, ищите 2-х рефералов себе или ждете переливов (предусмотрено системой)

4)Ждете переводов на свой QIWI кошелек!

Вступить в проект

выплаты

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 509
  • 2.jpg
    2.jpg
    58.1 KB · Просмотры: 507
  • 3.jpg
    3.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 515
  • 4.jpg
    4.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 501
Последнее редактирование модератором:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вступил, оплатил, подтверждайте)
в связи с переливами, вы у меня уже на 2-м уровне, буду лично подтверждать вам 2-й уровень со временем. Первый уже подтвержден вашим дистрибьютором

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тоже вступил, попал под partner. Заказ мне уже подтвердили. Мой логин start

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просьба, если при регистрации окажетесь без дистрибьютора, напишите админу.
Админ здесь не регистрирует рефералов под себя, Даже если случайно при регистрации дистрибьютором окажется админ, переведет вас в структуру.
Даже если вы оплатите админу, он деньги переведет вашему дистрибьютору.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Один реферал есть, вход отбит. Нормально)))

добавлено через 51 минуту
За 2 часа отбил вход и остался в плюсе, неплохо-неплохо)))

Последнее редактирование:

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нулевых рефералов можно самостоятельно удалять если не оплачивают и не выходят на связь, чтобы не задерживать построение

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нулевых рефералов можно самостоятельно удалять если не оплачивают и не выходят на связь, чтобы не задерживать построение

Кстати, тоже эту фишку заметил, обрадовался:thumbsup:. Только вот номеров телефона не видно у участников, что есть не гуд)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
За 2 часа отбил вход и остался в плюсе, неплохо-неплохо)))

На самом деле вход отбивается чуть дальше, потому что сейчас за второй уровень 500 платить.

У меня уже тоже два реферала, заплатил пока только один из них.

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На самом деле вход отбивается чуть дальше, потому что сейчас за второй уровень 500 платить.

У меня уже тоже два реферала, заплатил пока только один из них.

Но, все равно не плохо же))) Если проект не ляжет, махом думаю отобьется)))

Kres Polevik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Но, все равно не плохо же))) Если проект не ляжет, махом думаю отобьется)))
Если сделают более приличный дизайн и форум то у проекта есть все шансы стать долгожителем, имхо

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
За сутки примерно дизайн улучшился значительно, и видно что работы ведуться дальше! Проект неплохой, будем надеяться на активных рефералов :)

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За сутки примерно дизайн улучшился значительно, и видно что работы ведуться дальше! Проект неплохой, будем надеяться на активных рефералов :)

Аха, прям на глазах меняется)

добавлено через 12 часов 13 минут
Как у кого дела в проекте?

добавлено через 13 часов 17 минут
И это за один день:

Впечатляет)))

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
KSV4986,Просьба удалить вручную своих нулевых рефералов если не платят. Идет уже перелив от меня на 4 уровень, а у вас оба нулевые еще стоят рефералы

igabidullin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да проект реально хорош тем, что не активных вручную можно делейтить. Мой реферал своим вообще 4 часа давал на раздумья, после удалял. Троих скосил в итоге)))

добавлено через 2 часа 48 минут
продолжаем

:d-thumbup:

Сверху Снизу