Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в цитроне в плюсе был на реинвест не пошел!И здесь пока все хорошо первый деп уже почти закрыл,сегодня еще 5$ закинул,понаблюдаю и наверное думаю еще подкинуть!
платит The amount of 1.31 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U112754**->U110520**. Memo: API Payment. AVENIX WITHDRAW 1.31 PM USD.. Date: 15:46 17.06.16. Batch: 136961739.
Утром была заминка инстанта, я тоже подумала- конец, но все нормально! Только,что вот опять вывела. Мониторы так не следят, как мы тут- каждый час выплаты ждем после этих кидков!!!!
Дата операции: 17 Июн 2016 18:04
ID операции: 199485860
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 22.78 p
Комментарий: AVENIX WITHDRAW.
платит спасибо The amount of 0.66 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U112754**->U110520**. Memo: API Payment. AVENIX WITHDRAW 0.66 PM USD.. Date: 16:47 17.06.16. Batch: 136967597.
у Князя ожидание и рефку заказать нельзя, а так впринципе можно сыграть, так как после этих кидков тут закидона точно не будет, поэтому админу придется немного поработать чтобы доказать что он намерен поработать
без рефки нет смысла играть...
у Князя ожидание и рефку заказать нельзя, а так впринципе можно сыграть, так как после этих кидков тут закидона точно не будет, поэтому админу придется немного поработать чтобы доказать что он намерен поработать
без рефки нет смысла играть...