Ничего не понял.да не сам сайт работает нормально тока вот саппорт не работает поддомен
Расшифруйте, пожалуйста.
Ничего не понял.да не сам сайт работает нормально тока вот саппорт не работает поддомен
Йопта, так там написано, что компания основана в 1996 г. и не является хайпом, а здешний топик-стартер указывает, что проект стартовал 9 августа прошлого года как хайп-проект. Кому верить, я хз.МОЖЕТ хватит уже про СКАМ каждый день? Вы бы зашли на фейсбук и прочитали, ведь все написано https://www.facebook.com/pages/AVO-INC/100298656782636
Сайт работает прекрасно! Возможно проверьте на вирусы комп.P.S. Кстати, сайт так и не работал весь день, подождем завтра.
Dear Vahan,
You have received a payment to your account U162**** (Vahan):
Date: 11/3/2012 7:44 AM
Batch: 117722190
From Account: U0027652 (AVO INC)
Amount: $6.00
Memo: Withdraw to AVO9426384 from AVO INC
Сайт работает прекрасно! Возможно проверьте на вирусы комп.
Я раньше тоже не мог зайти на сайт, пока не по удалял все временные файлы. Потом стал заходить на сайт.Умник что-ли! Может ты по фишингу гуляеешь?
Я раньше тоже не мог зайти на сайт, пока не по удалял все временные файлы. Потом стал заходить на сайт.
а сайт уже можно зайти по ссылке: avo.net
Я б сказал бы если знал бы, как заходить по фишинговым.Ну ты точно по фишинговым заходишь!
Я б сказал бы если знал бы, как заходить по фишинговым.
Только что пробовал через: avousa.com - уже не заходит, а вот через: avo.net заходит
Любое движение с ихней стороны-меняют название,адрес,реквизиты,адрес сайта! Все это они отписывают и присылают на мой email. Когда они меняли адрес на avousa они два раза отписывались! А про avo.net не было ни слова.
Зайдите в группу на фейсбуке и там есть информация про avo.net.Любое движение с ихней стороны-меняют название,адрес,реквизиты,адрес сайта! Все это они отписывают и присылают на мой email. Когда они меняли адрес на avousa они два раза отписывались! А про avo.net не было ни слова.
Зайдите в группу на фейсбуке и там есть информация про avo.net.
https://www.facebook.com/pages/AVO-INC/100298656782636
А также когда заходишь в свой бек-офис, там тоже есть вся информация.
На avo.net сейчас заходит, а на avousa.com - нет.Avo.net было раньше а 23.10.2012 они поменялись на Avousa.com - Людей в заблуждение не вводи! Если-бы они опять поменялись-бы на avo.net они бы отписались!
Avo.net было раньше а 23.10.2012 они поменялись на Avousa.com - Людей в заблуждение не вводи! Если-бы они опять поменялись-бы на avo.net они бы отписались!
На avo.net сейчас заходит, а на avousa.com - нет.