Ничего не понял.да не сам сайт работает нормально тока вот саппорт не работает поддомен
Расшифруйте, пожалуйста.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ничего не понял.да не сам сайт работает нормально тока вот саппорт не работает поддомен
Йопта, так там написано, что компания основана в 1996 г. и не является хайпом, а здешний топик-стартер указывает, что проект стартовал 9 августа прошлого года как хайп-проект. Кому верить, я хз.МОЖЕТ хватит уже про СКАМ каждый день? Вы бы зашли на фейсбук и прочитали, ведь все написано https://www.facebook.com/pages/AVO-INC/100298656782636
Сайт работает прекрасно! Возможно проверьте на вирусы комп.P.S. Кстати, сайт так и не работал весь день, подождем завтра.
Dear Vahan,
You have received a payment to your account U162**** (Vahan):
Date: 11/3/2012 7:44 AM
Batch: 117722190
From Account: U0027652 (AVO INC)
Amount: $6.00
Memo: Withdraw to AVO9426384 from AVO INC
Сайт работает прекрасно! Возможно проверьте на вирусы комп.
Я раньше тоже не мог зайти на сайт, пока не по удалял все временные файлы. Потом стал заходить на сайт.Умник что-ли! Может ты по фишингу гуляеешь?
Я раньше тоже не мог зайти на сайт, пока не по удалял все временные файлы. Потом стал заходить на сайт.
а сайт уже можно зайти по ссылке: avo.net
Я б сказал бы если знал бы, как заходить по фишинговым.Ну ты точно по фишинговым заходишь!
Я б сказал бы если знал бы, как заходить по фишинговым.
Только что пробовал через: avousa.com - уже не заходит, а вот через: avo.net заходит
Любое движение с ихней стороны-меняют название,адрес,реквизиты,адрес сайта! Все это они отписывают и присылают на мой email. Когда они меняли адрес на avousa они два раза отписывались! А про avo.net не было ни слова.
Зайдите в группу на фейсбуке и там есть информация про avo.net.Любое движение с ихней стороны-меняют название,адрес,реквизиты,адрес сайта! Все это они отписывают и присылают на мой email. Когда они меняли адрес на avousa они два раза отписывались! А про avo.net не было ни слова.
Зайдите в группу на фейсбуке и там есть информация про avo.net.
https://www.facebook.com/pages/AVO-INC/100298656782636
А также когда заходишь в свой бек-офис, там тоже есть вся информация.
На avo.net сейчас заходит, а на avousa.com - нет.Avo.net было раньше а 23.10.2012 они поменялись на Avousa.com - Людей в заблуждение не вводи! Если-бы они опять поменялись-бы на avo.net они бы отписались!
Avo.net было раньше а 23.10.2012 они поменялись на Avousa.com - Людей в заблуждение не вводи! Если-бы они опять поменялись-бы на avo.net они бы отписались!
На avo.net сейчас заходит, а на avousa.com - нет.