Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю на сайте похожее, вот и подумал, может мне подсунули липовый сайт. А так, Это нормально.
2000 х 500 = 1 млн, с профитом 1,84 млн. при таком количестве активных счетов, смогут легко выплатить.
Но акция сомнения вызывает.
Кто-нибудь вложился?
Next payment received on time as usual
Date: 11/13/2012 4:11 AM
Batch: 119387717
From Account: U0027652 (AVO INC)
Amount: $8.19
Memo: Withdraw to AVO1412733 from Avo.net
The amount of 17.6 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw from Avo.net.. Date: 16:25 12.11.12. Batch: 13441784.
Что-то меня тоже смутил этот новый план...хотел ещё один депозит добавить, но теперь думаю воздержаться...в принципе уже в плюсе и так...напомнило Yachtwealthclub...вложился тогда на новый привлекательный план...так депо там и осталось...
А так хочется, чтобы и дальше работал. Столько всякого уже было, а проект живёт. Может и сейчас продолжит. А люди вкладывают. Как бы не опоздать. Через 6 дней жалко будет.
The amount of 0.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to AVO5133833 from Avo.net.. Date: 14:16 13.11.12. Batch: 13472273.
добавлено через 1 минуту
ОП, avo.net открылся. Простите, а адрес был avousa.com или я что-то путаю? Сказки ж были какие-то про законодательство американское и смену домена, нет?)
добавлено через 1 минуту
ОП, avo.net открылся. Простите, а адрес был avousa.com или я что-то путаю? Сказки ж были какие-то про законодательство американское и смену домена, нет?)
та же фигня, только еще вчера на оформление запроса на вывод средств уходило около 30 минут, так как при нажатии кнопки "вывод средств" сайт становится недоступен.
а сегодня уже больше часа пытаюсь оформить вывод - не получается. большую часть времени сайт недоступен.
если кто-то сегодня выводил средства, поделитесь пожалуйста, как удалось? с хрома и мазилы на сайт не могу зайти.