Вообще-то у них там еще утро практически 20-го числа (-9 часов от Москвы). Так что может еще оживет. Было же раньше, что сайт вообще не открывался несколько дней, и информации никакой не было, а потом все всем нормально начислили и выводить стали. Хотя есть и другой пример - Royalty - до сих пор работает и позволяет делать вклады,и реинвесты, все ставить в пендинг, но не выводит. И страничка саппорт работает, и админ даже пару раз отвечал, что трудности но все будет ОК (потом перестал отвечать), но сам сайт работает отлично. Здесь страничка с саппортом отключается сразу как только на сайте какие-либо неурядицы случаются. Вероятно - это потому что администрация НЕ желает получить кучу однотипных тикетов, которые все равно никто не будет рассматривать. Я на всякий случай написал в почту им, и по смс, но ответа не последовало. Впрочем я им писал,и когда сайт был недоступен ранее, и тоже не отвечали. И даже звонил по телефону на сайте - там трубку не взяли и еще по телефону алмину из WHOIS взял - там взял трубку какой-то чел и что-то пробормотал заспанным голосом, но в этот момент в скайпе у меня закончились деньги. А потом сайт заработал, и появилось всем известное сообщение о DDOS. Мне кажется, что стоит подождать еще. Слишком уж это не похоже на остальные хайпы по оформлению - столько сертификатов купили, в каталогах прописались, зарегистрировали сайт до 2021 года. Обычно если думают просуществовать немного - не делают так. Сейчас там 20-11-2012 8-40 утра. Возможно часов в 10 начнут работать. И может в течении 20-го, как и обещали, все выплатят. Может, часть оставят на 21-е.