Больше суток уже ожидаю выплату!!!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Приветствую! было такое чтоб не ошибиться примерно в феврале. Они тогда еще в онлайне не были. Тогда какая то непонятка на биржах была.
почему сайт не грузится? Что случилось?
Все грузится .Заходите по этой ссылке https://avo.net.почему сайт не грузится? Что случилось?
А кто Вам обещал выплачивать по выходным?Больше суток уже ожидаю выплату!!!
Сайт загружается очень быстро.почему сайт не грузится? Что случилось?
Все операции проводили через агентов. И вход туда был не менее 3000$ Я тогда жил в Оттаве. И они уже тогда работали в полную силу и были у них накладки подобные. Из которых они благополучно вылезали и вылезут. Поймите это их хлеб а не баловство. Скажу только одно что это далеко не добрые дядьки! Они за свою репутацию наизнанку выворачиваются.Сергей, а вы работали с компанией в оффлайне? если не трудно, объясните как это устроено было?![]()
А кто обещал обратное? Читайте планы, там говорится только о начислениях. Всё время отлично снимал в выходные.А кто Вам обещал выплачивать по выходным?
Поймите это их хлеб а не баловство. Скажу только одно что это далеко не добрые дядьки! Они за свою репутацию наизнанку выворачиваются.
![]()
Date : 2012-18-11 05:43:05
From/To Account : U0027652 (AVO INC)
Amount : 6.30
Currency : LRUSD
Batch : 120303018
Memo : Withdraw to AVO7304787 from Avo.net
got paid on time again
Date : 2012-17-11 17:57:12
From/To Account : U0027652 (AVO INC)
Amount : 10.10
Currency : LRUSD
Batch : 120255423
Memo : Withdraw from Avo.net
Date: 11/18/2012 5:41 AM
Batch: 120302825
From Account: U0027652 (AVO INC)
Amount: $11.00
Memo: Withdraw to AVO9426207 from Avo.net
The amount of 20.9 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw from Avo.net..
Date: 18:31 17.11.12.
Batch: 13595979.
А кто обещал обратное? Читайте планы, там говорится только о начислениях. Всё время отлично снимал в выходные.
добавлено через 1 минуту
Поясните, пожалуйста. То есть всем, кто писал в этой теме про СКАМ, лучше уезжать к далёким родственникам, ибо за ними выехали бугаи ноги выкорчевывать?![]()
Абсурд!!!! Я не имел ввиду физическую расправу с инвестором усомнившимся в их деятельности! Но компании которые косят под AVO (если их можно назвать компаниями) и смуту наводят почему то влетают на проблемы с законом (естественно не с нашим). AVO единственная компания которая существует официально. И кстати Форекс тоже с ними работает,конечно сомневаюсь что российский. То что мониторам платит это нормально хотел бы соскамиться и моникам бы не платил. Факт!!!!А кто обещал обратное? Читайте планы, там говорится только о начислениях. Всё время отлично снимал в выходные.
добавлено через 1 минуту
Поясните, пожалуйста. То есть всем, кто писал в этой теме про СКАМ, лучше уезжать к далёким родственникам, ибо за ними выехали бугаи ноги выкорчевывать?![]()
То же самое сделал и я в аналогичной ситуации.Пятничная выплата вернулась на баланс , заказал заново...
Возможно, Вы правы.
Но, как мне кажется, риск подобных инвестиций
давно уже ни для кого не секрет.
А сохранять хорошее настроение, думаю,
важнее, чем наполнять форум негативом.
Ведь каждый здесь знает, чем рискует.
Я говорил о том, что ввод планов с фантастической прибылью – это первый шаг к закрытию. А хорошее настроения я, возможно, сохранил тому кто не вляпался.Начинается самая интересная часть марлезонского балета:"послескамная неделя крупной "кампании"".Такого начитаешься...![]()

Логически если рассудить то мониторы закинув 1$ и получив профит никаким образом не доказывают того что проект реально платит.
конечно нормально! вопрос только для кого?То что мониторам платит это нормально хотел бы соскамиться и моникам бы не платил. Факт!!!!
Так кто-нибудь закидывал уже минимум 500 баксов в новый тарифный план 14% в день на 6 дней?
Это как раз таки довольно сомнительный факт, т.к. многие перед тем как сделать вклад смотрят статус проекта у моников. На мой взляд это ни что иное как попытка собрать по-больше новых депозитов перед тем как слинять.То что мониторам платит это нормально хотел бы соскамиться и моникам бы не платил. Факт!!!!