AVO INC - avo.net - Страница 371

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASV76

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Genrich, Жадность фраера губит и они это понимают! Понимают также что инвесторы тоже не дураки и не опираются только на показания мониторов! А если бы и мониторам не платили то не смогли бы сдерживать панику и п....ц репутации!!!!! Я сегодня буду созваниваться с друзьями из Канады послушаю что они скажут, у них тоже выплаты до 72 часов и так же вывод возвращается на баланс.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Genrich

МАСТЕР
Реакции
6,716
Поинты
0.000
Я сегодня буду созваниваться с друзьями из Канады послушаю что они скажут, у них тоже выплаты до 72 часов и так же вывод возвращается на баланс.
Будем ждать информации от Вас, я так же как и большинство присутствующих в этой ветке хочу чтобы проект продолжил работать и платить как раньше и даже планировал добавить депозит.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
На мой взляд это ни что иное как попытка собрать по-больше новых депозитов
Кстати, сейчас у многих проектов перед Новым годом
идут разные нововведения по планам, своеобразные акции
и конкурсы.
Для чего?
Для того, чтобы привлечь новых вкладчиков.
Совершенно нормальное явление.
Главное - в чьих это руках.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
И кстати Форекс тоже с ними работает,конечно сомневаюсь что российский
Так говорите - как будто "Форекс" - это такой не менее серьезный, чем аво, дядька и он выбирает - с кем ему работать а с кем нет... :lol:

ASV76

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Будем ждать информации от Вас, я так же как и большинство присутствующих в этой ветке хочу чтобы проект продолжил работать и платить как раньше и даже планировал добавить депозит.
Не так страшен черт оказывается!!!!! Под конец года у многих закончился срок депозита поэтому выводят в первую очередь их, даже реинвест приостановили! Последний план был продуман за месяц хоть и не предпологался (в принципе понятно что фондовые и биржевые рынки никто не предугадает в какую сторону свистнет,в плюс или в минус). 20.11.2012 нормализуются графики выплат. Служба поддержки меняет ПО (раньше была KAYAKO ver.3) это сделано специально на выходные так как по статистике в выходные меньше всего обращений. С начала года планируют запустить быстрые выплаты до 100$ (сумма может измениться). Выше суммы только ручные в том же диапазоне (12 часов).

Bundaev

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ASV76

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так говорите - как будто "Форекс" - это такой не менее серьезный, чем аво, дядька и он выбирает - с кем ему работать а с кем нет... :lol:
Да не менее серьёзен, но повторюсь что могу ошибаться на счет российского. Потому что я его не знаю и знать не хочу!

добавлено через 1 минуту

Из Канады!!!!

Последнее редактирование:

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
И кстати Форекс тоже с ними работает,конечно сомневаюсь что российский.

Так говорите - как будто "Форекс" - это такой не менее серьезный, чем аво, дядька и он выбирает - с кем ему работать а с кем нет...

Да не менее серьёзен, но повторюсь что могу ошибаться на счет российского. Потому что я его не знаю и знать не хочу!

Чет или я чего то не догоняю, или Sergey Amburtsev не совсем в адеквате :i-yes:

ASV76

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000

ASV76

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Своими рассуждениями о Форексе :i-yes:

Прошу заметить о российском (не путайте форекс основанный на западе) крупные трейдеры опасаются связываться с российскими филиалами потому что здесь никоим образом нельзя просчитать риски из за резких изменений рынка, если Вы как то связаны с форексом, то я не хотел Вас обидеть чем то. Работать можно но без уверенности в завтрашне дне.

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000

NarKotik

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сергей, а можно ваши фотографии из Канады посмотреть? :)

а ещё бы хоть какое-нить упоминание на форуме любом,западном или нашем о вашем участии в этой компании, или о том что она уже работала хотя бы в феврале этого года или ранее

opme

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
The amount of 17.52 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw from Avo.net.. Date: 17:34 17.11.12. Batch: 13594608

ASV76

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сергей, а можно ваши фотографии из Канады посмотреть? :)
Для проверки что я не засланный казачок с AVO? Уважаемый Skafan уверяю Вас что я такой же вкладчик как и многие! Я уверен что фотографии Вам ничего не напомнят и Вы там никого не знаете. (ничего тайного нет но выкладывать свои фотографии чужим людям да еще и в интернет как то ни хрена не комильфо) Все мои слова, это мои слова и я их никому не навязываю. Хотите читайте, вникайте, хотите нет!

добавлено через 5 минут
а ещё бы хоть какое-нить упоминание на форуме любом,западном или нашем о вашем участии в этой компании, или о том что она уже работала хотя бы в феврале этого года или ранее
Простите но AVO работает в интернете не так давно и если честно то я забрел на этот форум столкнувшись с той же проблемой что и все инвесторы AVO а именно с 12-13 числа. Работала до интернета эта компания через агентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу