osiristrader, давайте инвест пароль посмотрим, что там у вас. А то судя по монитору, вы слили все 15 октября, в попытке отбить потери. А теперь после двух месяцев тишины вдруг всплыли.
Этот счет не был слит.
Обратите внимание на историю
http://www.myfxbook.com/members/osiristrader/osiris-gold/1250702
Средства были выведены, а не слиты. По инвестпаролю: данный счет был оформлен не на меня и я не хотел бы разглашать ФИО человека. Всю историю Вы можете посмотреть в мониторинге, который открыт.
Как только будет открыт счет (даже на 100 долларов) в рамках проекта AvroraFX, я с удовольствием предоставлю инвестпароль всем желающим.
добавлено через 8 минут
То ли реальный трейдер. То ли школа-5 класс. Время покажет) Но для меня точно мимо)
Конечно время покажет, но я не школьник
Пока мимо! Скоро будете инвестировать в Аврору, я уверен в этом.
добавлено через 27 минут
Не понимаю зачем инвесторам вам переводить деньги? Если Вы так хорошо торгуете,можно просто продавать сигналы, к вам подключится куча народу, стоимость подписки будет расти и расти)
и инвесторам спокойно, так как в этом случае все их деньги будут находится на их личных счетах и у выбранных ими надежных брокеров, не так ли?)
Сигналы я продавал на MQL5, нет там покупателей, потому что им нужна доходность 100% в день и просадка 10%. Там действительно есть стоящие счета, которые показывают хорошую доходность, я вне конкуренции.
Зачем мне переводить деньги?
Мой план следующий:
1. "Собрать" 2к
2. Открыть ПАММ счет
3. Распределение прибыли на ПАММ счете будет 50\50, а в проекте Аврора 70\30. Если будут желающие и они не захотят переводить средства в проект - пожалуйста в ПАММ счет. При этом у инвесторов будет инвестпароль от ПАММ счета.
4. Средства, которые будут переводиться в проект будут пополняться в Капитал Управляющего.
5. Создание отдельного счета под сигналы (из моей прибыли в проекте и памм счете).
6. Создание стабилизационного инструмента (я рассматривал сервис вэбмани по хранению в золоте).
7. Так же ещё я размышлял над тем, что бы взять человека, которому доверяют инвесторы для контроля и аудита проекта (в функционале сайта предусмотрена такой вариант, тоесть он могбы подтверждать, что все поступившие средства идут на счет).
В общем, я намерен работать открыто, прозрачно и честно. "Серпом по стереотипам "
Конечно на начальном этапе много вопросов, есть недоверие, сайт кривоват, нет партнёрки (хотя продумываем её) и так далее. Господа, Москва тоже не сразу была построена!