Alexander43
ТОП-МАСТЕР
технология при нас развивается, посмотрим что будет в итоге.это говорят те, кто не очень понимает в теме.
технология при нас развивается, посмотрим что будет в итоге.это говорят те, кто не очень понимает в теме.
В таких случаях если нет "набитой руки", то нечего лезть. Ну урок вынесли. значит. Таких людей не жалею. Мы тоже потеряли при распаде страны. Мои сбережения сгорели. С той поры никаких банковских вкладов. Здесь видимо заманили нехило пару.. Именно тогда они приняли решение инвестировать часть своих сбережений через веб-сайт. Постоянно они увеличивали сумму инвестиций, пока их общая сумма не достигла 633 000 долларов (900 000 австралийских долларов). Месяц спустя их деньги исчезли.
технология при нас развивается, посмотрим что будет в итоге.
очень много интересной информации, и у нас на форуме, но ее, как правило! даже порой не комментируют.остается только не отставать от нее и идти в ногу.
чень много интересной информации, и у нас на форуме, но ее, как правило! даже порой не комментируют.
есть такое правило, учитель сам не выбирает себе учеников), особенно если за дверями очереди нет)...нужно исправлять положение и просвещать пользователей )
есть такое правило, учитель сам не выбирает себе учеников
есть такое правило, учитель сам не выбирает себе учеников), особенно если за дверями очереди нет
сколько способов развода даже звонят по телефону и кто-то же покупается? вскрывают информацию и контактные телефоны и прессуют, так что человек и пароли отдает
Понятное дело, что есть доверчивые, тогда бы преступники вообще этим не занимались, но я думаю, что таких людей очень мало.
люди слишком надеются, что регуляторы их защитят.
Да в криптовалюте вообще никто ничего не защитит и не найдёт.
не все это понимают и попадают на крючок мошенников.
Люди просто не верят тому, что шанс быть обманутым сейчас реально очень высок.
странно, столько пишут по этому поводу, а люди все не верят?
А всё потому, что их самих никогда не обманывали, поэтому они и думают, что шансы на обман очень маленькие.
так примеры же есть, как можно не верить в мошенников?
Да и кто-то может подумать, что сумма слишком маленькая и она никому не интересна.
это само собой, ее может быть и не жаль, если аккаунт анонимный.