Ваше требование не обосновано. Очень странно Вы себя ведете. Редкий случай, когда топикстартер сам разводит в своей теме не меньше оффтопа, чем другие пользователи.
А вот требование показывать мониторинги и инвест-пароли как раз достаточно обосновано. Это хоть и перестало быть обязательным с последними изменениями в правилах раздела, но является очень четким критерием оценки системы как таковой. Без предоставления отчетов с реальной торговли вы можете расчитывать только на наивность новичков, которые поведутся на ваше предложение. Серьезный трейдер/инвестор на такие предложения никогда не пойдет и негативные отзывы в теме - это логичный результат отсутствия таких отчетов. Так, что не возмущайтесь, если люди вам пишут, что вы занимаетесь разводом.
Я в третий раз повторю: без брокера, на новостях торговать не получится, брокера Вам никто не спалит, соответственно и мониторинга не ждите не от кого (разве, что от новичка просочится). Посты с негативной окраской всего лишь от недоверия и незнания.
Я тему не создавал, партнерку не предлагаю, кто-то еще не верит - это вполне нормально, но игнорировать существование торговли на новостях с автокликом или иным способом, на отложенниках, например, отвечая глупостями тоже, скорее не правильно.
Извините за мой темперамент, не могу незнание оставить без ответа, оффтоп разводить не буду и не собираюсь. Пожалуйста, и другим не давайте, что бы честно было...
Итак, примерно так.
Вопрос:
Дайте мониторинг!
Ответ: 1. Обратитесь непосредственно к сервису, если надо, или к ТС.
Ответ 2. Лично от меня мониторинг не дам, так как "палить" брокеров не хочу, скорее всего "новостники" и тут будут ходить в поисках. Могу скрин сделать последнего моего счета без названия брокера, если тут так можно.
П.С. Ребята, кто на новостях торгует отзовитесь? (или другую тему заводить?)