factodetoria
Интересующийся
2 недели с автокликом. Отработались 2 новости на 10 и 28 пунктов. Пока все выглядит даже очень привлекательно. Начинаю жалеть, что не прикупил безлимитный доступ, пока предлагали. Хотя с другой стороны может и не надо было торопиться, надо посмотреть как будет вести себя брокер. Боюсь в этом будет основной подвох. Не дадут на дурняк себя доить долго.
Сразу определитесь, что реально сигналов будет 5-7 в месяц, так как они зависят от ошибок экономистов, чем больше ошибок, тем больше сигналов. На это никак не повлиять, к сожалению. Но это у меня дополнительная стратегия, вполне устраивает (особенно ее точность).
Брокеры не дадут на дурняк себя доить долго это точно, в этом и "соль": еще 2 года назад я вообще не знал, что такое реквот, но теперь приходится "маниврировать", это после 2009-2010 начали брокеры кутить, то ли кризис, то ли стратегия распространилась...
Уже писал в ветке, что придется менять брокеров, или счета у проверенного брокера, на родственников открывать (как-то так, у меня 5 паспортов есть, копий), ну или сидеть на ЕСН на сильных индикаторах. Не советую тут брокеров писать, есть вероятность того, что быстрее "сдуется", смотрите брокеров на скрытом форуме сервиса.
На этой неделе, думаю, только в среду по Британии, и в пятницу по США могут быть сигналы, остальное третьесортное и маловероятное.
П.С. Редкость сигналов и смена брокеров, могут не подойти некоторым трейдерам, в таком случае, не стоит на этом зацикливаться.
добавлено через 18 минут
Да, и еще есть тема, торговли автокликом на фьючерсах. У киллеров есть пару клиентов, которые торгуют на фьючах (по комментам смотрел), там нет реквотов, но минимальный депозит больше и плечо меньше.
Может ли кто-то порекомендовать, как на фьючи попасть-то по-безопаснее?
Последнее редактирование: