• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоклик на форекс - Страница 2

FundEx - Сервис обмена электронных валют

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Там вроде настройка под ДЦ есть, типа задержки, чтоб реквот не было.

Заказал тестовый пакет, попробую на демке покрутить...
Я вот тоже заказал, но когда придет он неизвестно. Не помню где видел, говорили что в течении месяца должен прийти. Я уже неделю, может 2 жду.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Я вот тоже заказал, но когда придет он неизвестно. Не помню где видел, говорили что в течении месяца должен прийти. Я уже неделю, может 2 жду.

Если не терпится проверить - обращайся, дам аналог (возможно первоисточник, с которого "слизан" советник). Мануал по установке и использованию советника на английском.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

balorcim

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Если не терпится проверить - обращайся, дам аналог (возможно первоисточник, с которого "слизан" советник). Мануал по установке и использованию советника на английском.

Ну это всего лишь советник, а не работающая система, которую предлагают потестить бесплатно.

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Ну это всего лишь советник, а не работающая система, которую предлагают потестить бесплатно.

Это и есть система, а управляет ею советник. И денег с тебя я не прошу...:wink2:
Я бегло пробежался по сайтам, на главных страницах пишут абсолютно одно и то-же. Отличие лишь в том, что забугорыйные разработчики предлогают 70-85% успешных сделок за бОльшие деньги, а наши демпингуют, но обещают сразу 98%. :biggrin2:

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья, будьте бдительны и внимательны: автоклик это не советник, и с работой советника никак не связан! Это отдельное ПРОГРАММНОЕ обеспечение.
Не знаю в каких целях предлагает вам советник данный гражданин, возможно в целях собственного продвижения. Вам решать, но проверяйте информацию самостоятельно.

Christyan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
To TS:
А какой минимальный депозит, чтобы открыть подходящий торговый счет у брокеров, скорости исполнения ордеров которых примерно соответствуют скорости обработки данных вашего сервера (0.03 секунды)? Можно торговать ECN счетами, но там минимально допустимый депозит составляет 1000$ (по крайней мере, у моего, не слишком дорогого брокера). Есть варианты подешевле?

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
To TS:
А какой минимальный депозит, чтобы открыть подходящий торговый счет у брокеров, скорости исполнения ордеров которых примерно соответствуют скорости обработки данных вашего сервера (0.03 секунды)? Можно торговать ECN счетами, но там минимально допустимый депозит составляет 1000$ (по крайней мере, у моего, не слишком дорогого брокера). Есть варианты подешевле?
Я могу только Вам ответить :Черный список брокеров с кем не стоит работать

К сожалению, информация о брокерах доступна только трейдерам с включенным автокликом.
Задавайте там вопросы.

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Друзья, будьте бдительны и внимательны: автоклик это не советник, и с работой советника никак не связан! Это отдельное ПРОГРАММНОЕ обеспечение.
Не знаю в каких целях предлагает вам советник данный гражданин, возможно в целях собственного продвижения. Вам решать, но проверяйте информацию самостоятельно.
:biggrin2: Сам-то понял, что сказал? Похоже Вы понятия не имеете что такое АТС и с чем её едят. На главной странице сайта по русски написано, цитата:
FxNewsKiller — автоматическая торговая система, сигнал в терминал: «до» и «в сторону» реакции рынка на новость
1. Настройте программный автоклик
2. Мгновенно получите новостной сигнал
3. Автоматически войдите в рынок
4. Подождите: работает советник

Любая АТС при установке на торговый терминал, загружается в папку experts, что в переводе означает - Советники.
А теперь о цели моего здесь появления - что-бы уберечь Вас от покупки ненужного хлама. Если не поленитесь и погуглите форумы форекс трейдеров, то найдёте данную АТС в "чёрном списке". По какой причине она туда попала я не вникал. Кому интересно - ищите сами, где тут ипотека зарыта. :wink2:

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:biggrin2: Сам-то понял, что сказал? Похоже Вы понятия не имеете что такое АТС и с чем её едят. На главной странице сайта по русски написано, цитата:
FxNewsKiller — автоматическая торговая система, сигнал в терминал: «до» и «в сторону» реакции рынка на новость

Любая АТС при установке на торговый терминал, загружается в папку experts, что в переводе означает - Советники.
А теперь о цели моего здесь появления - что-бы уберечь Вас от покупки ненужного хлама. Если не поленитесь и погуглите форумы форекс трейдеров, то найдёте данную АТС в "чёрном списке". По какой причине она туда попала я не вникал. Кому интересно - ищите сами, где тут ипотека зарыта. :wink2:
Уважаемый Вы что робингуд ?
Нажмите там на картинку FxNewsKiller и всё поймёте .

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вот пшик из пук. Не глупите. Автоклик это не советник. Автоклик это отдельное ПО.
Там на сайте также есть советник, простенький mm, который примет открытую автокликом позицию себе в управление, то есть тупо закроет профит или безубыток выставит, всё... больше он ничего не умеет делать...
Где вы там его в черном списке нашли не понимаю, скорее всего такой же "профи", как вы его советником обозвали и руки крестом сложили ))))
Ребята, ну ей Богу, чего обсуждать, если сами не понимаете, что это вообще??? :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
"factodetoria [Меню пользователя]

Инвестирую в: Форекс
грош цена Вашим советам! за мультиаки, ТС, на форуме вообще то бан полагается!
или может стейты с Вашего счета нам покажите? где супер/пупер прибыльный автоклик Вам $ гребет лопатой?
Грош цена Вам за рекламу в подписи, Вы заангажированный )))))

Christyan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне можно?

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Кажись нашел Ваш черный список и причину: интересно стало. Я этого Павлика Морозова и его недофорум давно наблюдаю. Вообщем, причина такова: сайт ориентирован на русскую аудиторию)))))) Павлик твердит, что все русскоговорящие бездельники глупые, и если для них что-нибудь делают, то это развод))) Прямо на форуме написано, можете сами глянуть))))
В итоге, всех более-менее видных "банит" и продвигает свою партнерку в Альпари, продвигая "диво советников" в одни ворота. Можно ему тут целую ветку посвятить, будет время займусь :) Хотя админы забанят ссылку на иной форум, скорее всего.

Christyan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сергей7974

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Подтверждения мониторингом я так и не увидел. Продают кота в мешке. А записать видео можно и с сотого раза (самого прибыльного) давайте мониторинг хотя бы за месяца три и тогда можно будет о чем-то говорить.

пс. голос как у ведущего программы " В мире животных". позабавило!:d-thumbup: Надеюсь, не лосей выращиваешь?:biggrin2:

factodetoria

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Написал в тех.поддержку про тестовый режим, хочу проверить настолько ли он эффективен.

Об эффективности, читайте мой коммент про брокеров.

добавлено через 3 минуты
Подтверждения мониторингом я так и не увидел. Продают кота в мешке. А записать видео можно и с сотого раза (самого прибыльного) давайте мониторинг хотя бы за месяца три и тогда можно будет о чем-то говорить.

пс. голос как у ведущего программы " В мире животных". позабавило!:d-thumbup: Надеюсь, не лосей выращиваешь?:biggrin2:

Вам мониторинг не поможет уже. Система не моя, или кому Вы тут писали?
К слову, кто хочет мониторинг, Вам его не дадут, уже писал про брокеров тут довольно подробно, так, что проходите мимо, можете не задерживаться...

добавлено через 8 минут
Ребята, а есть тут, кто уже пользуется автокликами? Зарубежными или этим. Оракл Дастина, БитНивс, НювсКиллер или ТОНом на крайняк? Очень интересно найти единомышленников, обменяться опытом! Отзовитесь :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Я писал ТС. Если нет мониторинга-следовательно нет стабильности-следовательно продают гамно-я ясно выразился?
И проходить мимо или нет решать только мне,уясни это и смирись

sergio76kaes

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Напрягает вот эта цитата с сайта: Фамилия. Когда брокер начинает работать с вами по «фазе #2» самое время вывести средства и завести их вновь, но уже на жену/брата/кума/свата, понимаете намек?
Скакать от брокера к брокеру или оформлять счёт на паспорт троюродного брата/свата нет желания!
Вопрос к ТС: сколько должно пройти времени(сделок к-примеру) чтобы началась так скажем "фаза #2"?

Сверху Снизу