+ 34.32 USD
Date: 26.04.2018 21:23:43
ID: 555323364
Details: P84096103 → P1983409
Amount: 34.32 USD
Comment: API avtomain.com
Не знаю, к какому дяде ты обращаешься, сынок, а я не скрываю ни лица, ни контактов для связи. Предлагаю тебе сделать то же самое. Если же ты такой смелый, что имеешь наглость хамить, предлагаю тебе созвониться и поговорить лицом к лицу. Если ты этого не сделаешь, тогда – до свиданья, уже не интересно слушать твою лживую трепотню.
Уточните, плиз.вор он и обманщик знаю его пишите в росс надзор
А Вы не читали выписку из предстартового чата компании Автомайн, лю6езно предоставленную мне участником Kratirof он же Виктор Лавренюк? Выше архивом ВЫПИСКА ИЗ ЧАТА «АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНД №1» http://archive.is/RqpNsЭлеврус - это был Хайп с большой буквы. Это же дешевая поделка на хайп.
Александр Фирсов: На самом деле у нас два пути:
Один партнёр по Элеврусу, мне недавно сказал: Александр, я вас с Филиппом знаю не сколько лет.
При этом сам пишет:На нашей платформе мы можем в любой момент, хоть через год, интегрировать и элькоин.
Далее:И вот еще что коллеги...
А вы уверенны что элькоин вообще существует?
Вот сам и признал, что "ПИРАМИДОС".Любой "Пирамидос", при грамотно выстроенном маркетинге и условии не "воровать из системы", математически может выдерживать до 60% выплат в месяц. Более того система спокойно выдерживает несколько кругов в определённый период. Попросту говоря это свидетельствует о том что "жить" система способна бесконечно долго.
Тоже старо. Таких "помощников" было много.И главное ради тех людей которые пострадали от прошлых проектов.
Прямо по покойному СПМ шпарит.Александр Фирсов: Коллеги, а вообще идея этого "сплава" (инвест фонда и бизнес резерва) сводится к реальному освобождению человека от рабства.
Кстати, админ, мой тебе совет (а ты тут есть в ветке и живо участвуешь в дискуссиях) - меньше трепись, ты сам себя палишь. В наше время сложно найти еще столь болтливого админа хайпа )
Он НЕ админ этого проекта. Он так называемый "член правления". А админ все таки Александр Фирсов и Филипп Данкерт https://vk.com/id317486812 или те, кто за ними стоит.а нафиг мне с упырем, а скорее всего с админом, идти на личный контакт?
27 Apr, 00:21
Transaction ID:
9fe76080-a3cd-4ac5-a0b1-b49daff5ef50
От:
[email protected]
Сумма:
174.70 USD
Примечание:
8935