Добрый вечер всем доброжелателям и недоброжелателям АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНДА!!! В очередной раз хочу выразить благодарность нашему руководителю А. А. Фирсову. Работаем и зарабатываем! Покупаем монеты MNC, хотелось бы больше, но у каждого свой кошелек и со своими ограничениями.
Буквально вчера я стала менеджером ПРОФИ1 ну и соответственно новому маркетингу получила премию 450$. Ну что ж, это только первая ступенька в маркетинге. Надеюсь что карьерный рост не за горами у меня. Буду вместе со своей командой двигаться выше и выше. И у нас ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
И ей нужно пользоваться.
Да плохо сейчас во многих городах , а уж тем более в селах с реальной работой.
Так вот интернет сейчас в этом многим помогает!
Вот поэтому всегда хочется сказать Сан Санычу - БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!
За возможность не просто работать за гроши, а зарабатывать на жизнь и не только!!!
Кто пишет верю, кто не верю. Но у нас то не церковь, У нас настоящее, надежное, прибыльной предприятие. Ой, кстати, сегодня 10 месяцев АВТОМАЙНУ.
С ЧЕМ Я И ПОЗДРАВЛЯЮ САН САНЫЧА, ПАРТНЕРОВ АВТОМАЙН И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮТ ДОООЛГИХ ТРУДОВЫХ ЛЕТ!!!
Буквально вчера я стала менеджером ПРОФИ1 ну и соответственно новому маркетингу получила премию 450$. Ну что ж, это только первая ступенька в маркетинге. Надеюсь что карьерный рост не за горами у меня. Буду вместе со своей командой двигаться выше и выше. И у нас ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
И ей нужно пользоваться.
Да плохо сейчас во многих городах , а уж тем более в селах с реальной работой.
Так вот интернет сейчас в этом многим помогает!
Вот поэтому всегда хочется сказать Сан Санычу - БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!
За возможность не просто работать за гроши, а зарабатывать на жизнь и не только!!!
Кто пишет верю, кто не верю. Но у нас то не церковь, У нас настоящее, надежное, прибыльной предприятие. Ой, кстати, сегодня 10 месяцев АВТОМАЙНУ.
С ЧЕМ Я И ПОЗДРАВЛЯЮ САН САНЫЧА, ПАРТНЕРОВ АВТОМАЙН И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮТ ДОООЛГИХ ТРУДОВЫХ ЛЕТ!!!