АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНД - avtomain.com - Страница 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena22ru

Новичок
Реакции
67
Поинты
0.000
Добрый вечер всем доброжелателям и недоброжелателям АВТОМАЙН ИНВЕСТ ФОНДА!!! В очередной раз хочу выразить благодарность нашему руководителю А. А. Фирсову. Работаем и зарабатываем! Покупаем монеты MNC, хотелось бы больше, но у каждого свой кошелек и со своими ограничениями.
Буквально вчера я стала менеджером ПРОФИ1 ну и соответственно новому маркетингу получила премию 450$. Ну что ж, это только первая ступенька в маркетинге. Надеюсь что карьерный рост не за горами у меня. Буду вместе со своей командой двигаться выше и выше. И у нас ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!
И ей нужно пользоваться.
Да плохо сейчас во многих городах , а уж тем более в селах с реальной работой.
Так вот интернет сейчас в этом многим помогает!
Вот поэтому всегда хочется сказать Сан Санычу - БЛАГО ДАРЮ ВАС!!!
За возможность не просто работать за гроши, а зарабатывать на жизнь и не только!!!
Кто пишет верю, кто не верю. Но у нас то не церковь, У нас настоящее, надежное, прибыльной предприятие. Ой, кстати, сегодня 10 месяцев АВТОМАЙНУ.
С ЧЕМ Я И ПОЗДРАВЛЯЮ САН САНЫЧА, ПАРТНЕРОВ АВТОМАЙН И КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕЛАЮТ ДОООЛГИХ ТРУДОВЫХ ЛЕТ!!!

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    95 KB · Просмотры: 213

Андрей61

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,759
Поинты
0.040

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Странно, тут такая идилия, а люди в чатах жалуются... скрин прилагаю. Но внимание следует обратить не на выделенное сообщение - люди внутрянку не могут продать!!! А обратить внимание на сообщение ниже, как лохам втюхивают бред про задержки, чем они вызваны...

Вложения

• ^E817C8A50A04DAB81A21F8F3B6F625DEEAFF04E9EAD196FC43^pimgpsh_fullsize_distr.png
    ^E817C8A50A04DAB81A21F8F3B6F625DEEAFF04E9EAD196FC43^pimgpsh_fullsize_distr.png
    73.1 KB · Просмотры: 142

zvezdoshca

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
А почему вы не хотите пообщаться с этой Людмилой? Какая египетская сила ее побудила продать свои кровные? Зачем из одного сообщения одного человека делать обобщающие выводы - "люди жалуются"?

А все начинается с одного сообщения, кто первый осмелеет рассказать в слух. Но мне плевать на слова Людмилы, мне забавно сообщение ниже, где лохам объясняют причину задержки... Якобы нагрузка большая... Бляха, тут в хайпе сидит с гулькин нос инвесторов, в сравнении с большинством других хайпов, и у всех всё нормально. А у этих видите ли большая загрузка, вот и задержки... Вспоминаю прошлый лохотрон админа, сказочник он еще тот...

zvezdoshca

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А все начинается с одного сообщения, кто первый осмелеет рассказать в слух. Но мне плевать на слова Людмилы, мне забавно сообщение ниже, где лохам объясняют причину задержки... Якобы нагрузка большая... Бляха, тут в хайпе сидит с гулькин нос инвесторов, в сравнении с большинством других хайпов, и у всех всё нормально. А у этих видите ли большая загрузка, вот и задержки... Вспоминаю прошлый лохотрон админа, сказочник он еще тот...
Вся достоверная информация в чатах только от директора холдинга Александра Фирсова. Что она пишет в чате- это только ее личное мнение, предположение. Заметьте, она не цитирует Александра. А пишет от себя. Вы же видите выше по чату очень много сообщений о поступивших выплатах. Если бы это было не так, если бы люди не получали выплаты...наверное если было иначе не было бы скринов и не писали о выплатах. Нельзя одно маленькое происшествие считать вселенским.:)

добавлено через 1 минуту

Интересно, кого вы называете админом?

Последнее редактирование:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вся достоверная информация в чатах только от директора холдинга Александра Фирсова.

Я просто тащусь, как вы админа хайпа величаете. Т.е. вы предлагаете мне поверить админу, лживой личности, который замутил свой хайп ради обобрать инвесторов при скаме? Ему уже поверили пара сотен инвесторов в прошлом году, когда он их нагло кинул на бабки.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Странно, тут такая идилия, а люди в чатах жалуются... скрин прилагаю. Но внимание следует обратить не на выделенное сообщение - люди внутрянку не могут продать!!! А обратить внимание на сообщение ниже, как лохам втюхивают бред про задержки, чем они вызваны...
ППЦ. Как только затевают свою ЭПС - жди скама.
Посмотрел Ваш профиль. Ни одного вклада. ни одной выплаты, одни теоретические изыски. Одним словом, пассивный ..... наблюдатель
А Вам бы хотелось видеть новых влошенцев? Не дождетесь.
Пассивно наблюдать же за такими проектами, одно удовольствие. От скама к скаму....
Пока Вы упражняетесь в остроумии и ищете смысл и правду жизни.
Пока Вы кормите хайперов и скамеров, добавьте. Ну и сами лоховодите.
Соберите свою команду пассивных ... наблюдателей и им повторяйте вопросы. Мне с Вами больше не о чем говорить.
Как и нам с вами (т.е. всеми вами).

добавлено через 7 минут
Парень, тебе объяснила еще MBella 25.05.2018, 05:39 (стр. 13), что ты рамсы перепутал с админом. Фирсов ни с каким Инфинити не работал. Это я вежливо тебе объясняю.
А у тебя все никак зуд не проходит за наш Автомайн. Как тяжко жить с зудом в ж... из-за чужих успехов! Сочувствую!
Вы уж, плиз, на меня не ссылайтесь.
Если у меня нет полной уверенности по данному вопросу это не значит,что на мои слова надо ссылаться, как на опровержение.
И еще. Сделайте одолжение. Прекратите блуждать по моим постам в других темах и УГ-и жать. Случайно заметила...

Nadin68

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Вырвали из чата самое "понравившееся сообщение" и мусолите. Сообщение это из чата обмена, специально созданного для тех кому срочно вдруг понадобятся деньги и ждать пятницы-субботы для вывода у них нет времени. В этом чате обмена всегда можно найти тех кому нужна "внутрянка" и тех кому нужна наличка. Очень удобно люди в любое время и на выгодных условиях могут произвести обмен. Что не так? Почему то сообщения из этого же чата с благодарностями вы не заметили!

добавлено через 7 минут
Я лично, ни чего не продаю, ни чего не меняю! Продолжаю делать депазиты, закупаю монету, раз в неделю вывожу оставшуюся прибыль! Чего и всем желаю!

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000

Fableas

МАСТЕР
Реакции
177
Поинты
0.000

Nadin68

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000

zvezdoshca

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я просто тащусь, как вы админа хайпа величаете. Т.е. вы предлагаете мне поверить админу, лживой личности, который замутил свой хайп ради обобрать инвесторов при скаме? Ему уже поверили пара сотен инвесторов в прошлом году, когда он их нагло кинул на бабки.
Зачем лживая личность. Кто вам сказал. что он лживый? Вы можете с легкостью проверить документы. Это просто смешно, что вы до сих пор этого не сделали и сидите себе придумываете небылицы. при чем такие какие только вам одному удобны))) Зайдите на сайт Автомайн фонд инвст, в принципе на любую другую платформу Биз или Про. Главная страница, далее КОНТАКТЫ и перейдите в раздел КОНТАКТЫ КОМПАНИИ. Там вы найдете документы учредителя холдинга Автомайн - Avtomain Invest LTD Ведь это не сложно. получить достоверную информацию. Сложней признать, что то во что вы верите всего лишь ваш вымысел.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,187
Поинты
0.010

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Я давно этого не делаю. А делал это в ответ на Ваши постоянные УГ на любой наш пост.
Я не ходила по другим темам дизлайкать Ваши посты.
И УГ-и ставились не бездумно, а обосновано. На тупые восторженные посты Елены и Вашу ложь. И на посты одного господина, "блогера-антипирамидонщика", который упал в моих глазах ниже некуда. Прикормили. Как и всех, кто постит выплаты в этой теме. Одни мониторы...
И вообще. Имею право на свое мнение.
И если кто-то будет ставить нам УГ бездумно, лишь бы навредить, я продолжу эту практику, но уже вместе со всей моей командой...
Запомним... учтем.
А даже если так, мне Вас не перещеголять. 35 постов 25 УГ-ов.

А в Автомайне дела у нас, слава Богу, идут в гору. Покупайте нашу крипту, и очень скоро приумножите свои активы...
Я? Вашу крипту? Я еще ни в одной пирамиде (хайпе) не участвовала.
И Вы это знаете. И не лгите.
Вы сами знаете, что дела уже не очень...
И чего стоит весь этот проект тоже.

добавлено через 10 минут
.
Зачем лживая личность. Кто вам сказал. что он лживый?
Доказано. Ложь во всем. Даже в посте про его "брата, чемпиона мира" или хз знает чего.

Источник http://archive.is/RqpNs
Это зачем было придумывать?
О прочем из того же чата умолчим?

Nadin68

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу