16.12.18 05:44;Account;Receive;Received Payment 10.00 USD from account U15375039 to account U1294000. Batch: 239689077. Memo: API Payment. avtomain.com.
А как это монету за полцены? Она же в заморозке на время ICO, а сейчас ICO. Т.е. её не возможно продать в настоящее время. Продать может только тот кто выпустил монету. А вот когда ICO закончится, тогда торговать монетой сможет любой желающий.Лидеры бегают по чатам, к каждому заходят в личку и предлагают монету за пол цены. Очевидно тоже поняли, что денег не будет
А как это монету за полцены? Она же в заморозке на время ICO, а сейчас ICO. Т.е. её не возможно продать в настоящее время. Продать может только тот кто выпустил монету. А вот когда ICO закончится, тогда торговать монетой сможет любой желающий.
А у нас новость. Только не знаем радоваться или плакать. Фирсов сказал, что у нас все классно. ЭПС отлично настраивается. Нр денег больше не будет. И даже пока и не говорит сроки задержки. Теперь уже всем задерживает. НО это все ради нас родимых. Ради нашего счастья. Просто мы это пока не понимаем.
добавлено через 1 час 15 минут
Лидеры бегают по чатам, к каждому заходят в личку и предлагают монету за пол цены. Очевидно тоже поняли, что денег не будет
Ну так Новый год же на сосу. Время СКАМовНр денег больше не будет. И даже пока и не говорит сроки задержки. Теперь уже всем задерживает.
А как это монету за полцены? Она же в заморозке на время ICO, а сейчас ICO. Т.е. её не возможно продать в настоящее время. Продать может только тот кто выпустил монету. А вот когда ICO закончится, тогда торговать монетой сможет любой желающий.
Не один. Я выше еще приводила. Вроде 3, как минимум. https://mmgp.com/showthread.php?t=555588&page=42#post15649859Но только один моник оказался совестливым, а остальные продолжили бабло молча косить, заводить новых лохов на убой на предскам. Вот так моники некоторые плюют на своих людей.
Radik111! Я не ходок по их чатам и группам. Можно подтверждение? Хотя уже ясно.А у нас новость. Только не знаем радоваться или плакать. Фирсов сказал, что у нас все классно. ЭПС отлично настраивается. Нр денег больше не будет. И даже пока и не говорит сроки задержки. Теперь уже всем задерживает. НО это все ради нас родимых. Ради нашего счастья. Просто мы это пока не понимаем.
Это вы откуда взяли?Кто такое сказал\написал?"админ автомайна обещал всем вкладчикам премию в размере 250 дол к новому году)))"
для опытных инвесторов думаю это понятно, что значит...
Я тут совсем недавно.
Но как то автомайн платит,исправно.
А сейчас как?не платит автомайн,уже 3 недели
Лидеры бегают по чатам, к каждому заходят в личку и предлагают монету за пол цены. Очевидно тоже поняли, что денег не будет