• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматическая торговля против ручной, что лучше? - Страница 5

Вы предпочитаете.

• Полностью ручную торговлю.

Голосов: 12 52.2%
  • Торговлю с небольшой автоматической помощью.

Голосов: 6 26.1%
  • Все время ищите в сети торговых роботов.

Голосов: 0 0.0%
  • Сами создаете для себя советников.

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот стоит там ограничение 5 сделок. А мне все равно страшно. А вдруг он шестую откроет?

Как он может открыть шестую сделку, если в нем в коде прописано ограничение и никаких исключений для этого ограничения нет? недоверие ко всему цифровому а-ля Скайнет?

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Как он может открыть шестую сделку, если в нем в коде прописано ограничение и никаких исключений для этого ограничения нет? недоверие ко всему цифровому а-ля Скайнет?
Да был у меня 1 советник. По-моему, он назывался Эскалибур. Трендовый. В принципе, неплохо торговал. Выставлял стопы, тейки. Но закрыться мог и с бухты-барахты. Не знаю, может, он просто такой умный был, что все просчитывал. Но я что-то с тех пор боюсь безоглядно им доверять.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Да был у меня 1 советник. По-моему, он назывался Эскалибур. Трендовый. В принципе, неплохо торговал. Выставлял стопы, тейки. Но закрыться мог и с бухты-барахты. Не знаю, может, он просто такой умный был, что все просчитывал. Но я что-то с тех пор боюсь безоглядно им доверять.
Есть тенденция, если советник приносит доход и со временем вести торговлю по нему начинают большое кол-во трейдеров, в рынок вносятся коррективы крупными игроками, обладая доступом к проходимым объёмам. Но только в случае если капитализация по такому советнику превышает 1 млн. долларов и прямой выход на межбанк, от такого объёма действия будут заметны.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
Вот по мне торговля руками интереснее.Но от торговли роботом не откажусь тоже. Пока нет счета под робота, как и самого робота нет. Не подобрала. Это же нужно его тестировать, смотреть, наблюдать.Многие трейдеры торгуют советниками и не парятся, как говорится.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Есть тенденция, если советник приносит доход и со временем вести торговлю по нему начинают большое кол-во трейдеров, в рынок вносятся коррективы крупными игроками, обладая доступом к проходимым объёмам. Но только в случае если капитализация по такому советнику превышает 1 млн. долларов и прямой выход на межбанк, от такого объёма действия будут заметны.
Учитывая то, что большинство дилинговых центров не выводят на реальный рынок клиентов, опасаться в этом плане нечему. А насчет капитализации, то думаю 1млн. все-равно капля в море.

Piter-peren

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

А это уже недоработанный советник. нужны исключения или правила, следуя которым советник будет закрывать позиции.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Какие минусы автоматической торговли?
О, да полно. У трендовых очень маленький процент прибыли, так как они не часто входят в сделки. Тогда уж лучше ручками.
Мартинам все равно, что происходит на рынке и куда движется цена. И в случае тренда они вам так наоткрывают позиций, что обязательно сольют депозит, даже если вы шаг большой сделаете.
Куча еще негатива.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
У меня руками лучше получается. На автомате и процент меньше и просадка больше
Так наверное это зависит от алгоритма, по которому вы работаете руками и по которому работает ваш советник. Если советник написано точно по такому алгоритму. по которому вы работаете руками, то большой разницы быть не должно, по идее.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Так наверное это зависит от алгоритма, по которому вы работаете руками и по которому работает ваш советник. Если советник написано точно по такому алгоритму. по которому вы работаете руками, то большой разницы быть не должно, по идее.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Не уверена что это можно прописать. Решения принимаются по текущему поведению цены.
Цена ведь неодушевленный предмет. она не ведет себя как то особо и не говорит, что я готова пойти туда или сюда. Потому, это самое поведение вы все равно отслеживаете по каким то показателям. ну я не знаю по каким, но уверен, что их можно систематизировать.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Учитывая то, что большинство дилинговых центров не выводят на реальный рынок клиентов, опасаться в этом плане нечему. А насчет капитализации, то думаю 1млн. все-равно капля в море.
Разновидностей ТС не так много, а большие депозиты тоже торгуются. Где большое скопление ордеров, видно. 1 млн. в данном случае сыграет роль, если бы объём был в сотни раз больше это тревога для банков, т.к. фактически это потери для банков (торговля против них).

luckyfx

Специалист
Реакции
104
Поинты
2.010
Разновидностей ТС не так много, а большие депозиты тоже торгуются. Где большое скопление ордеров, видно. 1 млн. в данном случае сыграет роль, если бы объём был в сотни раз больше это тревога для банков, т.к. фактически это потери для банков (торговля против них).

Автоматическая торговля без скоростной торговли - гиблое дело. ритейл форекс мало приспособлен для этого, даже хороший годный советник будет хандрить если брокер медленный. Это еще найти нужно такую платформу где будут стабильно хорошие условия для торговли.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,921
Поинты
12.000
А почему обязательно против? Автомат + руки = замечательно!
Вот тут вполне правильное применение, так же автоматическая торговля должна работатть тольно на проверенных парах. ведь есть которые не поддаются автоматической торговле

Сверху Снизу