Никогда не торговал с применением советников, да и нет в них необходимости. Мне самому интересно торговать, хоть и устаю, приходится ночью торговать.
Нет никакой разницы. Все дело в рисках. Н терять 10к не очань хочется, как на сотку можно забить и пойти ол инмногое зависит от депо, удвоить за месяц $100 - нефиг делать, а $10 000 - далеко не факт
Нет никакой разницы. Все дело в рисках.
То есть это для вас не разница?Н терять 10к не очань хочется, как на сотку можно забить и пойти ол ин
для кого то 10к это 1% капитала и можно на них забив жахнуть мегалотом) все познается в сравненииНет никакой разницы. Все дело в рисках. Н терять 10к не очань хочется, как на сотку можно забить и пойти ол ин
Добавляйте текст к прогнозу, так скажем причину открытия позиции. Это поможет в продвижении сайта в поисковых системах и больше будет информативности.Нужна ваша оценка. Уважаемые форумчане! Нужна помощь: есть сайт forecast-forex.ru, на котором выкладывается прогноз движения цены валютных пар на рынке Форекс. Просьба оценить, приму любые комментарии. Заранее благодарю.
а я верю, просто считаю что нормального робота никто никогда не продаст а будет им торговать сам. Если есть нормальная ТС то почему по ней нельзя написать робота?
возможно робот просто тестировался ограниченной парой которая не универсальназначит робот недоработан и его нужно дорабатывать
значит робот недоработан и его нужно дорабатывать
Верно. Роботами действительно стоящими никто так не разбрасывается, а продают зачастую обычный хлам, взятый и вовсе из свободного доступа. Я бы к примеру, имея такой советник, который бы стабильно зарабатывал, вряд ли его продал, а если бы и сделал это, то ценник на него поставил соответствующий.а я верю, просто считаю что нормального робота никто никогда не продаст а будет им торговать сам. Если есть нормальная ТС то почему по ней нельзя написать робота?
Интересно, во сколько бы его Вы оценили?Верно. Роботами действительно стоящими никто так не разбрасывается, а продают зачастую обычный хлам, взятый и вовсе из свободного доступа. Я бы к примеру, имея такой советник, который бы стабильно зарабатывал, вряд ли его продал, а если бы и сделал это, то ценник на него поставил соответствующий.
Если бы это был советник наподобие такого, которым работает один человек из рейтинга управляющих компании, которая обозначена в виде баннера у меня в подписи, то адекватной я бы посчитал цифру в 3 тысячи долларов.Интересно, во сколько бы его Вы оценили?
Только робот есть робот в нем отсутствует человеческий фактор. Это иногда мешает и приводит к потерям.
Или к примеру, если робот торгует по определенным моделям, то такие факторы как выход новостей или преобладание на рынке определенной силы он не заметит, и откроет сделку.Только робот есть робот в нем отсутствует человеческий фактор. Это иногда мешает и приводит к потерям
Что-то мало. Вопрос лишь в аудитории.Если бы это был советник наподобие такого, которым работает один человек из рейтинга управляющих компании, которая обозначена в виде баннера у меня в подписи, то адекватной я бы посчитал цифру в 3 тысячи долларов.