• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматическая торговля против ручной, что лучше? - Страница 7

Вы предпочитаете.

• Полностью ручную торговлю.

Голосов: 12 52.2%
  • Торговлю с небольшой автоматической помощью.

Голосов: 6 26.1%
  • Все время ищите в сети торговых роботов.

Голосов: 0 0.0%
  • Сами создаете для себя советников.

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Madman8822

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
многое зависит от депо, удвоить за месяц $100 - нефиг делать, а $10 000 - далеко не факт
Нет никакой разницы. Все дело в рисках. Н терять 10к не очань хочется, как на сотку можно забить и пойти ол ин

PersonaGrata

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Нет никакой разницы. Все дело в рисках.

Н терять 10к не очань хочется, как на сотку можно забить и пойти ол ин
То есть это для вас не разница? :)

hegin

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Нет никакой разницы. Все дело в рисках. Н терять 10к не очань хочется, как на сотку можно забить и пойти ол ин
для кого то 10к это 1% капитала и можно на них забив жахнуть мегалотом) все познается в сравнении

Otu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужна ваша оценка. Уважаемые форумчане! Нужна помощь: есть сайт forecast-forex.ru, на котором выкладывается прогноз движения цены валютных пар на рынке Форекс. Просьба оценить, приму любые комментарии. Заранее благодарю.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Нужна ваша оценка. Уважаемые форумчане! Нужна помощь: есть сайт forecast-forex.ru, на котором выкладывается прогноз движения цены валютных пар на рынке Форекс. Просьба оценить, приму любые комментарии. Заранее благодарю.
Добавляйте текст к прогнозу, так скажем причину открытия позиции. Это поможет в продвижении сайта в поисковых системах и больше будет информативности.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744
Вообще не верю в автоматическую торговлю, считаю это шарлатанством и лохотроном в чистом виде.
Интернет, особенно околофорексный завален такими предложениями "чудо-советников" и "роботов", создатели которых обещают, что он будет рубить капусту 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ну так не бывает. Деньги из ниоткуда браться не могут, а тем более продавать курицу, несущие золотые яйца - глупость несусветная. Поэтому никакого золотого дождя и бешеных прибылей не ждите от этих "роботов", это обычный фейк, пустышка под видом Грааля или станка для заработков. Единственный, кому принесет доход эдакий "советник" - это его автор или продавец.

Халявы не бывает! Живите своим умом и не поддавайтесь на дешевые разводы лохотронщиков околофорексных.

Естественно, есть настоящие автоматиизированные системы биржевые, но это немного другое и на других принципах основанное.

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
а я верю, просто считаю что нормального робота никто никогда не продаст а будет им торговать сам. Если есть нормальная ТС то почему по ней нельзя написать робота?

Почему нельзя? Можно. Только робот есть робот в нем отсутствует человеческий фактор. Это иногда мешает и приводит к потерям.

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
а я верю, просто считаю что нормального робота никто никогда не продаст а будет им торговать сам. Если есть нормальная ТС то почему по ней нельзя написать робота?
Верно. Роботами действительно стоящими никто так не разбрасывается, а продают зачастую обычный хлам, взятый и вовсе из свободного доступа. Я бы к примеру, имея такой советник, который бы стабильно зарабатывал, вряд ли его продал, а если бы и сделал это, то ценник на него поставил соответствующий.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Верно. Роботами действительно стоящими никто так не разбрасывается, а продают зачастую обычный хлам, взятый и вовсе из свободного доступа. Я бы к примеру, имея такой советник, который бы стабильно зарабатывал, вряд ли его продал, а если бы и сделал это, то ценник на него поставил соответствующий.
Интересно, во сколько бы его Вы оценили?

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650
Интересно, во сколько бы его Вы оценили?
Если бы это был советник наподобие такого, которым работает один человек из рейтинга управляющих компании, которая обозначена в виде баннера у меня в подписи, то адекватной я бы посчитал цифру в 3 тысячи долларов.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Только робот есть робот в нем отсутствует человеческий фактор. Это иногда мешает и приводит к потерям.

Смотря какой алгоритм у той или иной ТС и можно ли его ПОЛНОСТЬЮ автоматизировать. Если можно, то почему это приведет к потерям?

bitway

Любитель
Верифицирован
Реакции
46
Поинты
0.000
Только робот есть робот в нем отсутствует человеческий фактор. Это иногда мешает и приводит к потерям
Или к примеру, если робот торгует по определенным моделям, то такие факторы как выход новостей или преобладание на рынке определенной силы он не заметит, и откроет сделку.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Если бы это был советник наподобие такого, которым работает один человек из рейтинга управляющих компании, которая обозначена в виде баннера у меня в подписи, то адекватной я бы посчитал цифру в 3 тысячи долларов.
Что-то мало. Вопрос лишь в аудитории.

Сверху Снизу