• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Автоматический анализ хайп-проектов — hyip.space - Страница 9

sash81

Любитель
Реакции
296
Поинты
0.000
Это было последнее издыхание.
По графикам видно, что уже выводов денег было больше, чем депозитов.

А еще SSL сертификат с гринбаром, которому оставалось жить 45 дней тоже намекает, что пора...

Да нет, просто вы сказали, что по графику здоровья видно, что есть проблемы у проекта.
Мне лично показалось, что по графикам здоровья ничего не видно. Смотрел я графики карбона чуть ли не с самого начала.. Вверх-вниз, вверх-вниз. Пик-просадка-пик-просадка (кстати у всех проектов, за которыми следил - такие графики, пики-просадки). Вот и не смог понять чем просадка 24 октября отличается от просадки 28 сентября, или от любой другой просадки?

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Вот и не смог понять чем просадка 24 октября отличается от просадки 28 сентября, или от любой другой просадки?
это аналитический инструмент, который анализирует форум. Вам же наверное должно быть понятно, что он не отражает всей картины в целом, а только часть её. И он не устроен таким способом, что: ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СКАМ! БЫЛИ ПРОЧИТАНЫ МЫСЛИ АДМИНА! СРОЧНО ВЫВЕСТИ БАБЛО В ОФШОРЫ!

it2303

Любитель
Реакции
379
Поинты
0.000
Это было последнее издыхание.
По графикам видно, что уже выводов денег было больше, чем депозитов.

А еще SSL сертификат с гринбаром, которому оставалось жить 45 дней тоже намекает, что пора...

Сертификат можно продлить, а вот коэффициент выводы/депозиты в той ситуации поправить было мало реально.
Лично для меня этот показатель является наиболее объективным в оценке хайпа. Именно поэтому его корректность столь критична

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СКАМ! БЫЛИ ПРОЧИТАНЫ МЫСЛИ АДМИНА! СРОЧНО ВЫВЕСТИ БАБЛО В ОФШОРЫ!

Хочу такой анализатор с уведомлениями на почту и по смс))

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000

InFoMaN

Профессионал
Реакции
1,238
Поинты
0.000
Это надо в "Сам себе монитор" обращаться)))

К нему и обращаюсь, только он не врёт и даже может помочь выйти в профит или посоветует не входить в тот или иной шлак, но он может и ошибаться. Собственно думаю именно эта интригующая неопределённость (вернётся деп с % или нет) и притягивает большинство игроков в хайпы. Как это не странно, но научно доказана наша любовь к сюрпризам и кипению адреналина в крови в предвкушении результатов. Если бы был хайп, который всегда платил и никогда не скамился, то вскоре людям он бы наскучил и они снова пошли бы в шлаки пытать счастье) Стабильность угнетает, хаос и загадочная неопределённость - вот что интересно)

Последнее редактирование:

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Стабильность угнетает, хаос и загадочная неопределённость - вот что интересно)
от части может вы и правы, но в первую очередь людьми движет возможность получить денег. И если бы был такой хайп который стабильно постоянно даёт деньги, каждый бы не го вложился, но при этом никто бы не перестал искать проекты, которые будут платить дополнительно.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
от части может вы и правы, но в первую очередь людьми движет возможность получить денег

С депозитом в 10$ получить денег?) Те, кто хотят получить денег, рискуют гораздо большими суммами и не в проекты а-ля СМИТ-1488%ПРОФИТ, а игра десятками, которыми играет большая часть ИНВЕСТОРОВ с ммгп - это так, подобие азарта и "МАМ, Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ИНТОРНЕТЕ":)

AndrewMaker

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
МАМ, Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ИНТОРНЕТЕ"
ну каждый от своего дохода играет)) чтоб нормально закидывать надо для ночала нормально поднять, а чтоб нормально поднять, надо нормально закинуть))) мне кажется все с хайпами начинали знакомиться десятками))) а щас глядишь втянуться люди породают квартиры и в Элеврус на партнерские программы попрыгают:biggrin2:

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

qwertylocal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

LeeVik

Профессионал
Реакции
1,715
Поинты
0.000
Классный анализатор хайпов, мне понравилось, все собрано в одном месте и что для меня оказалось очень полезным то что можно легко отсортировать хайпы по нужным мне критериям, все наглядно и удобно. Желаю вам удачи в вашем деле!

AnastasiaGU

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличный сайт! В одном месте информация о здоровье, о продолжительности жизни и о самой важной информации. Было бы еще здорово, что бы в информации о скамах можно было посмотреть сколько конкретно дней прожил хайп, что б не искать информацию в новостях, и что б можно было на основании скамов анализировать хайпы.
Спасибо!

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
Всем привет.
Странно, но мне не приходили уведомления о новых сообщениях в теме.

Сначала хочу сказать, что у нас есть маленькое обновление, которое позволяет нам всем вместе немного заработать.

было бы здорово иметь возможность подписаться на ежедневную рассылку с последними постами из всех блогов, с новыми хайпами, со сками и так далее. в одном письме вся информация.
Спасибо за идею. Честно говоря, она у меня тоже давно была. Задача стоит в списке дел не далеко. Скоро начнем делать.

Классный анализатор хайпов, мне понравилось, все собрано в одном месте и что для меня оказалось очень полезным то что можно легко отсортировать хайпы по нужным мне критериям, все наглядно и удобно. Желаю вам удачи в вашем деле!
Спасибо. В ближайшее время фильтр по хайпам будет усовершенствован.

Было бы еще здорово, что бы в информации о скамах можно было посмотреть сколько конкретно дней прожил хайп, что б не искать информацию в новостях, и что б можно было на основании скамов анализировать хайпы.
Спасибо за отзыв.
Если хайп скамнул, то на странице выводится срок работы до скама.

pistolet

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,093
Поинты
0.000

Solncev

Любитель
Реакции
112
Поинты
0.000

scifi

Любитель
Реакции
265
Поинты
0.000
scifi, Сделайте ввод/вывод с центами, а то сейчас все операции кратны 1$ и это очень неудобно когда покупаешь ссылку дороже чем 1$.
Может быть немного позже. Есть некоторые проблемы с этим.
Скоро решим.

scifi а можно добавить по мимо продолжительности жизни информацию когда был изменен дизайн и планы (в случае партизана).
К сожалению, отследить автоматически смену дизайна и планов проблемно.

Сверху Снизу