Здравствуйте
Я решился создать аккаунт и немного поделится своим опыт в мире ставок, огромном мире ставок.
Люди занимающееся конторой и ставками делятся на несколько типов, одни желают заработать, другие просто поиграть ну и те, кто хочет проиграть не осознавая того.
Я не буду рассказывать о себе и что-то доказывать, а просто буду выкладывать свои прогнозы, потому что это самое главное.
Я занимаюсь ставками на НБА, поэтому в этом ручье и буду плыть.
Что получится? Посмотрим...
Составляя прогноз я отталкиваюсь только от двух составляющих
1-ое и самое главное. Новости!
2-ое Цели команд и возможности
Вот из этих двух компонентов получается прогноз на матч. Статистику стараюсь не использовать, она только вводит в заблуждение.
Прогнозы буду выкладывать каждый день около 21:00, пока не надоест)
Формат.
Один прогноз на тотал или фору
И один прогноз на игрока (ИТ)
Поехали...
Я неправильно назвал тему, Наверное правильней "Авторские Прогнозы на НБА"
Я решился создать аккаунт и немного поделится своим опыт в мире ставок, огромном мире ставок.
Люди занимающееся конторой и ставками делятся на несколько типов, одни желают заработать, другие просто поиграть ну и те, кто хочет проиграть не осознавая того.
Я не буду рассказывать о себе и что-то доказывать, а просто буду выкладывать свои прогнозы, потому что это самое главное.
Я занимаюсь ставками на НБА, поэтому в этом ручье и буду плыть.
Что получится? Посмотрим...
Составляя прогноз я отталкиваюсь только от двух составляющих
1-ое и самое главное. Новости!
2-ое Цели команд и возможности
Вот из этих двух компонентов получается прогноз на матч. Статистику стараюсь не использовать, она только вводит в заблуждение.
Прогнозы буду выкладывать каждый день около 21:00, пока не надоест)
Формат.
Один прогноз на тотал или фору
И один прогноз на игрока (ИТ)
Поехали...
Я неправильно назвал тему, Наверное правильней "Авторские Прогнозы на НБА"
Последнее редактирование: