Прогноз #11
NBA
06:30 Лейкерс - Сан-Антонио Ф2(+4.5) 1.8
NBA
Прогноз #11
NBA
Why?, не слушай всяких нехороших людей,ты молодчага Вот за это ,хотел сказать спасибо. Если куда нибудь соберешься с этого форума.... Вот за это, отменяю.Why?, не слушай всяких нехороших людей,ты молодчага.Если куда нибудь соберешься с этого форума,предупреди меня!!! скайп такой же как ник (yuzikb)
Итак, очередной прогноз на НБА
Прогноз #12
03:30 Атланта - Клипперс ТБ(193.5) 1.85
Why?, да, честно сказать , не особо заметил в чём суть вашей системы - то , что прогнозы прошли - замечательно, но системного подхода не уловил я.
Как то писал- друг не плохо "поднял, на первом "шлеме" в этом году , но с уверенностью могу сказать, что начнётся Уимблдон, он опять сольёт половину банка- так происходит уже несколько лет, не везёт ему в теннис на траве! К чему я это - если вы стремились 12 ставками собрать себе клиентуру - можно только по радоваться за вас - это вам удалось! Но....12 ставок на такой вид спорта , как НБА - это маленькая пылинка для анализа вас и вашей стратегии. Я говорю это вам без всяких язвительных причин и насмехательств, избави бог!
Почему бы вам не продолжить , хотя бы в течении этого , короткого месяца, учитывая его продолжительность и паузу в играх , в связи матчем всех звёзд НБА, выкладывать свои прогнозы?
Как это будет выглядить, чтоб не затронуть ваших клиентов, которые у вас безусловно появятся, - можно выкладывать их в гостевом кошелке БетСити или любой другой способ ( на ваше усмотрение) можно придумать , не в этом главное.
Как вам такое предложение? Я думаю, если и дальше успехи не будут обходить вас стороной, в чём ни минуты не сомниваюсь, за этот месяц для всех ( кто следит за вашими прогнозами) нас станет более объективна картина происходящего. Подумайте над моим предложением.
Даже так, предлагаю Вам "сразится" со мной - я, конечно, не такой специалист как вы (вот и прповерим!) , замутим турнирчик - а?
И людям будет интересно понаблюдать , да время проведём с пользой и интересом! Соглашайтесь? На интерес...
Спасибо Вам.Вы подумали что вот я недельку прогнозы выложил и убежал, нет. Я предложил людям которым интересна моя работа свои услуги и всё.
это уже не интересно.Сегодняшний прогноз на НБА выложу через 5 минут после начала матча
это уже не интересно.