Уважаемый Father!Why?, на самом деле, нужно прислушиваться к мнению потенциальных клиентов. А если клиент еще что-то понимает в Вашем деле - так тем более.
Абсолютно согласен с Variag33 - залог успеха - это длинная дистанция. Какой бы выдающейся серией винов у Вас не было, всегда есть черные полосы. Они и обозначают просадку. На длинной дистанции это хорошо видно, можно уже анализировать каппера (здесь внимание) без дополнительных вопросов к Вам! Если видно будет, что в действительно Вы ас в своем деле - отбоя от клиентов не будет. Вы это понимаете?
А вот предвзято относиться к вопросам, опять же повторюсь, не стоит! Тему Вы создали зачем? Для себя? Так для себя можете на рабочем столе блокнот завести и там писать все что угодно. Уверен, что тему создавали для общего обозрения и для обсуждения - так будьте любезны завоевывать доверие (если оно Вам действительно необходимо) грамотными ответами на вопросы и своим трудом - чем больше ставок, чем лучше результат на длинной дистанции, тем выше доверие к Вам и выше Ваши требования.
Why?, без обид, но сколько наблюдаю за темой - складывается впечатление, что Вы просто герой, а мы здесь должны Вам что-то...
Я составляю прогнозы и публикую их здесь, для того чтоб люди могли следить за моей работой и те, кто не в состоянии приобрести прогнозы - пользовались ними бесплатно. И мне кажется, что я довольно добросовестно выполняю задуманное, но согласитесь, это как минимум не красиво, при выигрыше - молчать, а при проигрыше - начинать "топить" человека.Я ничем никому здесь не обязан, так что не пойму сути претензии?!!!!Я даю бесплатно - и качество , извините, уж лучше чем у блеков и секретов, которые стоят не малых денег, а некоторые вместо того, чтоб сказать спасибо, только сидят и ждут промаха, что ткнуть носом.Если кому-то не нравится моя статистика - я не заставляю ходить ко мне в тему и пользоваться моими прогнозами - я это делаю для людей, которые отвечают мне уважением, а не для тех , которые сами ничего из себя не представляют, но требуют к себе какого-то сверповышенного внимания.Если б у меня эти прогнозы купили и они проиграли - я бы еще понял Ваше возмущение, хотя и без проиграшев в этом деле не бывает , но если Вы пользуетесь данным ресурсом безвозмездно, почему я должен терпеть недовольство, тем более что оно ничем не обосновано.Нечего флудить в моей теме. Создайте себе свою и беседуйте там о том, какой я плохой прогнозист.