AvvaaWorld - avvaaworld.com - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Re: avvaaworld - avvaaworld.com

я наверно плохо читать умею
сразу не понял что ты его продвигаешь
извиняюсь
Читаешь может и хорошо, но не недопонимаешь...
Скажу тебе по секрету, что хотел вкладываться в этот хайп, но пост кивина притормозил, пока притормозил...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Любой хайп потопить???:eek:
Ню,ню!!!Уже пробовали многие уважаемые форумчане потопить конкурентов...И что???:rolleyes:
Ответ простой и он лежит на поверхности - если,админ-ПРОФИ,то критика ему только к "лицу"!!!Привести примеров могу тока за последние полтора года штук четыре-пять...

согласен, далеко не любой.
примеров немало, когда на старте топили топили, гнобили гнобили...отвернулись все... ддосеры, хакеры атаковали... а они, сцука, работают дальше и работают:biggrin2:
если админ с башкой правильной и денег не жалеет на свой проект, то работать будет всё равно... ну разве что, форс-мажоры могут завалить такого.

а вот поделку какую-то левую и скоротечную... здоровая критика на старте, небольшое копание в грязном белье на старте, естественно, завалить может. и считаю, это правильным.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Я не пойму - у Вас,что пластинку заело или Вы считаете себя умнее всех - так это уже к врачу пора...Когда у Вас ДР?Я Вам мыло подарю,так проходить везде будет намного легче.Если бы меня CREDENCE по поводу элита поправил было бы справедливо,но не Вы.
А Вам перечить нельзя? Не знал - учту:rolleyes:
Насчёт умнее - нет я где-то между:biggrin2:

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

Мужики! Что за шум, а драки нет? Давайте жить дружно! Нафига нам эти перепалки? Бонд изложил все правильно - если админ в норме, то пофиг ему заявы. Время покажет, чего стоят эти "фармацевты".
Сделал депо в STP, но при переходе с сайта STP на avvaaworld их сайт слетел и сейчас у меня по хост-тракеру все ошибки. Как появится (если появятся, а то может кивин их напужал:biggrin2:) буду писать в поддержку.

Transaction ID: 269867493
To STPay Username: Avvaa
Amount: 25.00 USD
Description: Payment For My AvVaaWorld Account Fund: 25.00
Date: 09 Sep 2011 @ 12:58 PM

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Читаешь может и хорошо, но не недопонимаешь...
опять повторяешься-не понимаю ни в ставках,ни в хайпах:)
профанище одним словом:wink2:
зато у тебя похоже корона на башке-весь форум учишь

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

опять повторяешься-не понимаю ни в ставках,ни в хайпах
профанище одним словом
зато у тебя похоже корона на башке-весь форум учишь
Не режь кусками, не искажай смысл.
На весь форум времени не хватит, к сожалению...
Посмотрел в зеркало - короны нет:i-yes:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Насчёт умнее - нет я где-то между
Леша Вы меня уже утомили,то что между я это уже понял:wink2:Давайте так,все что не касается этого хайпа - в личку.
И с тигром думаю тоже уже давно пора все личке перетереть и забыть,в каждой ветке непонятки...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

И с тигром думаю тоже уже давно пора все личке перетереть и забыть,в каждой ветке непонятки...
Так изучите предисторию непоняток, если уж так интересно...
Вы меня тоже утомили, что-то очень быстро мы друг друга утомили:)

А своё мнение по хайпу я озвучил в последних постах, так что не нужно вешать на меня несуществующие "грехи"...

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Мужики! Что за шум, а драки нет? Давайте жить дружно! Нафига нам эти перепалки? Бонд изложил все правильно - если админ в норме, то пофиг ему заявы.
Действительно,полностью согласен!!!Пообщались просто КЛАССНО!!!Сегодня пятница - давайте по бокалу пива,и отдохнём "трошки"!!!
:drinks_c:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Правило ловить админов после скама?:lol:
а так прикольнее, веселее...куча народу потом тусняк в теме устраивают с криками... Лови, бей! держи! А я знал эту школоту! его прошлые хайпы такие и такие и живёт он в Днепропетровске:biggrin2:

ладно, кончайте уже тут. в принципе, нормально перетёрли косточки...в пределах нормы. дайте уже админу или админам поработать, хотя бы, чуток))

добавлено через 3 минуты
vitamir, кстати, выплаты то ежедневные? или всё-таки в конце срока депо?

добавлено через 4 минуты
о, блин, а чего сайт в дауне?? или это у меня?

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

согласен, далеко не любой.
примеров немало, когда на старте топили топили, гнобили гнобили...отвернулись все... ддосеры, хакеры атаковали... а они, сцука, работают дальше и работают:biggrin2:
если админ с башкой правильной и денег не жалеет на свой проект, то работать будет всё равно... ну разве что, форс-мажоры могут завалить такого.

а вот поделку какую-то левую и скоротечную... здоровая критика на старте, небольшое копание в грязном белье на старте, естественно, завалить может. и считаю, это правильным.
Да ,тут как я понял,вопрос о хайпе вообще не стоял,вопрос был в выборочности давления на проекты кивином и выборочности поддержки других проектов,а также конкретный наезд на ТС в этой и соседней теме,прослеживается какое-то предвзятое отношение.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

о, блин, а чего сайт в дауне?? или это у меня?
Это и у меня тоже.То,видать пользователи нашего любимого форума устроили "лёгкий DDOS",видя такую активность в теме...:biggrin2:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Да ,тут как я понял,вопрос о хайпе вообще не стоял,вопрос был в выборочности давления на проекты кивином и выборочности поддержки других проектов,а также конкретный наезд на ТС в этой и соседней теме,прослеживается какое-то предвзятое отношение.
ну у Кивина же фишка такая уже давно... если проект под реальную компанию делался и появляется, то он всегда копает и проверяет.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

ну у Кивина же фишка такая уже давно... если проект под реальную компанию делался и появляется, то он всегда копает и проверяет.

та мы ж не против! топить-то зачем на взлете?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу