Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чет знакомое оформление.Табло на главной,цвета
Судя по депу в 300 бакинских ,Краснопопов либо админ,либо его дружок
Тут в параллели есть еще его один шлак,где пол инвестора играются сами с собой
Проценты на депозит зачисляются с 10:00 до 14:00 по мск. Проценты начисляются на все депозиты которые были сделаны до 24:00 по мск предыдущего дня. Если вы сделали депозит после 24:00 мск, процент утром не начислится, а начислится на следующее утро.
Чет знакомое оформление.Табло на главной,цвета
Судя по депу в 300 бакинских ,Краснопопов либо админ,либо его дружок
Тут в параллели есть еще его один шлак,где пол инвестора играются сами с собой
Кстати мои проекты что тут я пиарю исправно платят в отличии от супер навороченных и дорогих ****ошлаков.!так что делайте выводы если у вас мозги еще есть
Проценты на депозит зачисляются с 10:00 до 14:00 по мск. Проценты начисляются на все депозиты которые были сделаны до 24:00 по мск предыдущего дня. Если вы сделали депозит после 24:00 мск, процент утром не начислится, а начислится на следующее утро.
добавлено через 15 минут
Кстати мои проекты что тут я пиарю исправно платят в отличии от супер навороченных и дорогих ****ошлаков.!так что делайте выводы если у вас мозги еще есть
The amount of 16.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6365278->. Memo: API Payment.. Date: 11:40 17.08.14. Batch: 65983245.
The amount of 41.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6365278->. Memo: API Payment.. Date: 14:24 18.08.14. Batch: 66064939.