Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 655
Ну что, где скины выплат хотя бы на ВМ?
я пока только слова видел да и то на форуме самой акси.
Так же странно что форум прикрыли на Акси, видать боятся что сегодня если денег не будет там начнется паника и всех залетных буратин напугает. Не все ведь другие форумы читают и следят за реальными вещами, некоторые увидели картинку на сайте и слова что платят и вкладывают.
Ну Акси сейчас должны быть больше всех заинтересованы, чтобы пошли сообщения на их форуме о выплатах, если они собираются платить. Пока все говорит в пользу негативного развития ситуации.
народ, что то я не могу понять, пришла рассылка от Акси, что часть счетов заблокирована и все заявки поданные до 25.06включительно, будут выплачены 16-18.07, т.е. получается и те заявки, которые в мае подавали тоже будут выплачены в июле?