Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 816
думаю, админ мог давать регистрационные номера не в числовом порядке, то есть не 102, 103, 104 итд, а в хаотично-ускоренном 102, 140, 198. то есть показывая тем самым, как много новых вкладчиков в акси!)))
Это тестовый ввод денег самого админа. Сайт начал работать 25 октября 2010. Проект отработал 2,5 года. Для пирамиды с 10% месячных доходов это средний срок (минимальный срок * 3). Минимальный - это 100/мес.доход. Сейчас-то я жутко умный и опытный...
думаю, админ мог давать регистрационные номера не в числовом порядке, то есть не 102, 103, 104 итд, а в хаотично-ускоренном 102, 140, 198. то есть показывая тем самым, как много новых вкладчиков в акси!)))
Любая стартующая пирамида показывает около 300 липовых регистраций. Позже админ мог счётчик регистраций пару раз ещё сдвинуть. Для создания впечатления роста вкладчиков. Скорее всего это обычная практика.
Чего вы копаетесь в чужих транзакциях? Ну нашлись глупцы, которые верили в Акси до самого 25 числа. Я вводил 30 мая, когда уже шла рассылка про задержки. Я не придал им особого значения, хотя следовало бы притормозить... Не сильно умнее был. Мы много знаков, которые нам судьба посылает, не замечаем...
Есть сообщения и от ID 6...
Когда я регистрировался в мае 2010 мне присвоили ID 953 - но тогда я ещё только наблюдал за проектом и вкладываться не стал.Этот ID 953 я бросил и в ноябре 2012 зарегестрировался по новому ID 14777. Извеняюсь, вспомнил 500 руб. пробный ввод всё-таки делал.На вывод 550 руб. получил без проблем.