Да и вкладчиков там 90ооо
хз, по словам идентифицированных всего то не более 20000
Да и вкладчиков там 90ооо
Ну знаете ли,аксиома и того мне не предоставила,а тут раз за разом риски все меньше,только надо регулярно выводить,теперь цена честного слова стала чересчур низкой,все норовят соскамиться,доверие напрочь пропало(((вы рискуете просесть еще больше.
хз, по словам идентифицированных всего то не более 20000
знать бы где упадёшь - соломы б подстелил ....
желаю всем удачи и больше не вестись на всяких кабановых и свиньиных,и контору визион траст бы не советовал,что-то слишком сильно на аксиому похожа,да и вообще забудьте поо всякие кассы взаимопощи и про добрых дядей которые расскажут как заработать миллион вложив 100 рублей,как например тот,который на видео
Например здесь минималка было от 500р. Каждый сможет найти такую сумму, а на квартиру, даже в регионе?Да и интересно, как это у них денег нет, а на хайп находятся?!
Боюсь вас расстроить - так будет не всегда.но вместе с тем растет и цена квартиры!
Ну как Вам сказать... Все относительно. Попробую примерами объяснить.Боюсь вас расстроить - так будет не всегда.
Цены на квартиры сейчас завышены чрезвычайно, так как лишнего бабла у людей не меряно.
В свое время я продал за 18к хату, которая была куплена за 25, а сейчас стоит 75...
Ну да, с 500 руб. квартиры не купишь, но и в хайпе ничего не заработаешь =)) Если б хайп платил стабильно в течение 2-3 лет по 100% в месяц, то еще имеет смысл 500 руб. рискнуть =)))))))))))))Например здесь минималка было от 500р. Каждый сможет найти такую сумму, а на квартиру, даже в регионе?
Чё за болото развели здесь, либо по-теме либо закрывайте топик.квартиры,машины...
Силой мысли?Тему перемещаю в архив
Когда упадет платежеспособность населения , кто же будет покупать дорогие квартиры ? Как раз на них цены в это время и падают . А по вкладам - у меня на вкладах где то в 09-10г лежали деньги под 16,5% в рублях .А что с банковским депозитом? После кризиса покупательская способность как упадет в 2 раза, так никто ее и не поднимет. И проценты по вкладу никто не увеличит. Короче, деньги будут потеряны.
Так что, мой совет - вкладывайтесь в недвижимость. Пока стабильнее ее ничего нет =)) Ну, это пока =))))
Извиняюсь конечно, но где на этом форуме обсуждают новый ХАЙП --- Компания Westonfx LTD. Разработчиком которой является компания AXIOMA.
Если в в перспективе на 1 год смотреть, то снижение цен на недвижимость - это потеря (если квартиру продать надо именно в тот год). А если в перспктиве лет так на 5, то владелец имещества все равно в плюсе. Цена на недвижимость быстро наверстает упущенное и возвращается к прежним отметкам, и даже сильнее их перегоняет.Когда упадет платежеспособность населения , кто же будет покупать дорогие квартиры ? Как раз на них цены в это время и падают . А по вкладам - у меня на вкладах где то в 09-10г лежали деньги под 16,5% в рублях .