Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 219

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
В октябре до обеда по московскому времени невозможно было войти на сайт, а кто и заходил не могли войти в личный кабинет

а чему здесь удивляться .... когда 10 тысяч хотят одновременно посмотреть процент :) .... здесь и дос атаку заказывать не нужно :)

добавлено через 1 минуту
А есть гарантия, что тролли и туда не доберутся? Как то ограничить его можно только вкладчиками Акси?

троллей можно удалять .... а добавляться на начальном этапе будут те у кого есть вклад, доказательства будут хотя бы скрин с кабинета .... а как только начал флудить, просто удаляется ,, и все ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Юрий 7301

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
А есть гарантия, что тролли и туда не доберутся? Как то ограничить его можно только вкладчиками Акси?

Насчёт проберутся покумекать нужно , удалять что ли просто придется из контакта имхо ...

добавлено через 1 минуту
а чему здесь удивляться .... когда 10 тысяч хотят одновременно посмотреть процент :) .... здесь и дос атаку заказывать не нужно :)

добавлено через 1 минуту

троллей можно удалять .... а добавляться на начальном этапе будут те у кого есть вклад, доказательства будут хотя бы скрин с кабинета .... а как только начал флудить, просто удаляется ,, и все ...

Логично , согласен .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000
Судя по тому, что никто не отписался по поводу досрочных выплат, полагаю что в этот раз их не было. Наверное финслужбу в прошлый раз завалили вопросами, почему выплатили заранее и будет ли начисление процентов корректным из-за этого. Решили больше не экспериментировать так. Имхо.
Просто прошлый раз 29 и 30 были выходные, торговать все равно не получится, а выплачивать можно.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Интересное предложение , скайп чат поддерживаю !
А теперь бы от слов - к делу. Кто сможет организовать сие чудо - скайп-чат? Признаюсь, я до этого скайпом не пользовался (не нужен особо), но ради такого случая установлю. Лучше уж там вопросы задавать, например, о том кто и как платит подоходный налог с выплат Акси или не платит, а не тут, где левых что-то много, которые или вовсе не вкладываются сюда или вложат двадцатку, а потом поливают грязью тех, кто больше него вложил.

Water

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
ребята кто сможет создать скайп чат ... организуйте плиз ... если честно я вообще удивлен что подобного еще нету ...

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Интересное предложение , скайп чат поддерживаю !

А теперь бы от слов - к делу. Кто сможет организовать сие чудо - скайп-чат? Признаюсь, я до этого скайпом не пользовался (не нужен особо), но ради такого случая установлю. Лучше уж там вопросы задавать, например, о том кто и как платит подоходный налог с выплат Акси или не платит, а не тут, где левых что-то много, которые или вовсе не вкладываются сюда или вложат двадцатку, а потом поливают грязью тех, кто больше него вложил.

ребята кто сможет создать скайп чат ... организуйте плиз ... если честно я вообще удивлен что подобного еще нету ...

Нужно создавать тому, у кого комп никогда не выключается. Иначе при выходе "организатора", чат развалится
у меня комп пашет круглосуточно, чат сделал, присылайте мне в личку свои контакты, буду добавлять. а там уже сам дальше разрастется.

PraRioR

Любитель
Реакции
734
Поинты
0.000

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
у меня комп пашет круглосуточно, чат сделал, присылайте мне в личку свои контакты, буду добавлять. а там уже сам дальше разрастется.

Не забывайте, когда я с вами пытаюсь связаться, откликнуться, только после этого смогу добавить.

lipetskking

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
У меня ЛК сайт открылся, по стандарту начислено 11,01%. Браво акси:appl:

zampolit

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
За последний отчетный период (октябрь 2012 года) доходность составила:

по тарифной программе «Стандарт» - 11.01%
по тарифной программе «Фьючерс» - 13.97%
Отлично сработали-так держать!!!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Еле-еле сайт работает при входе в личный кабинет, как и месяц назад.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Вобще сайт не открывается,по-ходу все туда ринулись.Ну да ладно,не буду пытаться,т.к. выплату заказал еще 3 недели назад))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу