Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 684

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Все сообщения от инвесторов в акси закончились Втр, 25/06/2013 - 17:18 , а их 27000 человек, наверно все получили выплаты и ушли БУХАТЬ.
Кстати кнопочка "ОТВЕТИТЬ" на сообщение пропала !

Неприятная ситуация, думаю если б сайт взломали ЧУЖИЕ, то админы его на время просто бы закрыли. Но думаю это БРЕД, жалко вложенного бабла., очень жалко !!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Сообщение от Celt
и все-таки что-то не вяжется во всей этой истории. много читал форум прошлых лет. выдержанность, взвешенность, логика Кабанова и команды. и совершенно другая, примитивная риторика и примитивные ходы, начиная примерно с апреля-мая. как будто существовали 2 разных Акси: до и после... и разные люди за пультом...
Может уже и не Кабанов рулит? А Кабанов сидит где то со скотчем на лице!?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Возможно такое, что письмо о взломе личных кабинетов получили только те, кого взломали?

Иван Хандорин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, напомните мне пойжалуста заявки ны выаод в какие числа подается и время их расмотрения?

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, напомните мне пойжалуста заявки ны выаод в какие числа подается и время их расмотрения?
Сидим в танке и ничего не замечаем? Почитайте хоть с десяток последних страниц....

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000

babay0

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Сегодня должен успеть, включительно по 25 число. Но смысла уже не вижу

allax271187

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто скажет что там с группой вконтакте , которую тут кто -то рекламировал? Непонятно кто создал группу и для чего? Админ или обычный пользователь?

Иван Хандорин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
babay0, спасибо.

добавлено через 2 минуты
Suhe, вопрос другой был, не прото ставит заявку или нет на вывод.

sergian

Любитель
Реакции
386
Поинты
0.000
А кто скажет что там с группой вконтакте , которую тут кто -то рекламировал? Непонятно кто создал группу и для чего? Админ или обычный пользователь?

Группа существует, создана для общения

Идет охота на свиней!!!!
http://vk.com/scam_axiomlab

всех прошу проверить ибо тут охотник Sincere, перепутал все по жизни и по удалял всех из группы

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

fireworker

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Группу создал я, так как мне не пофиг на мои деньги. Зовут меня Игорь, я из Набережных челнов. Всем кто хочет что то мне доказать - звоните: +79196917009. Я буду идти до конца, такого кидка не буду терпеть. Чтобы следить за событиями можете добавляться.

mr-shket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Группу создал я, так как мне не пофиг на мои деньги. Зовут меня Игорь, я из Набережных челнов. Всем кто хочет что то мне доказать - звоните: +79196917009. Я буду идти до конца, такого кидка не буду терпеть. Чтобы следить за событиями можете добавляться.

а зачем модерами делал тех кто не просил? просто так?

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Urich1, блин, спросил уже собак начали пускать. Я что ли спрашивал кому я дорог?

Иван, почитай пожалуйста, о чём здесь народ негодует! Здесь ещё ни одной убедительной инфы, что выплаты начались и сайт Аксиомы, как гробница Тутанхамона, а ты про подачу заявки в последний день...?!:wallbash:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
как я понимаю, из форумчан ММПГ ни кто ничего не получил......... Можно сказать, сутки прошли...... жду 2-ой и до конца недели банковский день.

Хотелось бы узнать, мы побухтим и выйдем ? или есть предложения ?

добавлено через 1 минуту
Зовут меня Игорь, я из Набережных челнов
Какой комплекс ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу