Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suhe

Специалист
Реакции
641
Поинты
0.000
Просто думал что на момент скама у всех реквизиты одинаковые
были одинаковые, когда были просто дропы. А теперь админ выкладывает вкладчиков, для подставы и перевода стрелок на полицию...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fireworker

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Просьба, свяжись со мной в личку a.sungurov собака mail.ru
Тоже имею интерес к этим товарищам...

слуш, ну тут полстраны заинтересовано))) пока ищем. а тот кто ищет-тот всегда найдет!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще вопрос знающим. если сайт свалит. можно ли будет открыть скопированные скрины сайта???

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Не думал, что админ Акси настолько гнилой человек...

Если вы не поняли, в разделе "Реквизиты для перечисления платежей" теперь появляются реквизиты вкладчиков, чтобы они сами себе слали деньги и сами на себя писали заявления в полицию, умно...

Тот кто всё это там делает, человек явно забавный и неординарный, приятно понаблюдать. Хоть Акси неординарно скамится.

Баубек Токтагазин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
народ, что то я не понял, акси на самом деле накрылся??

вижу что кнопка платежи не пашет, у всех так?

что делать если я вводил через вебмани? слышал что то про арбитраж, есть ли толк туда обращаться?

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Интересно, на вкладке Платежи в ЛК страницы нет! На самом интересным. Думаю что-то делают с сайтом. Или .....:eek:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
Блин,скока шухера-то и возни!Ссун,ты где?Вот,дождался:эт моя первая(и последняя!)лопнувшая пирамидка.А ты как,живой,друг мой блохастый?:biggrin2:

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
были одинаковые, когда были просто дропы. А теперь админ выкладывает вкладчиков, для подставы и перевода стрелок на полицию...
дропы все были со счетами в ВТБ24
а вкладчики с разными банками в разных городах
легко отличить

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
Вот Вам и программа для автоматических выплат!

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Тот кто всё это там делает, человек явно забавный и неординарный, приятно понаблюдать. Хоть Акси неординарно скамится.
По моему папы уже пьют пиво, а детям сайт отдали, пусть на каникулах балуются!:biggrin2:

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Интересно, на вкладке Платежи в ЛК страницы нет! На самом интересным. Думаю что-то делают с сайтом. Или .....:eek:

Ребята, а вы не предполагали, что возможно один или несколько обиженных инвесторов или злых конкурентов взломали сайт и пакостят сейчас?
Это всего лишь предположение, сам уже тоже сильно сомневаюсь в противоположность СКАМА :( Как бы это не печально было.
Но а вдруг... Если всеже выплаты пойдут, в июле с процентов обязательно перечислю нуждающимся деткам :)

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
И мои реквизиты выставил
всех вычислил ******
а добропорядочные клиенты до сих пор % получают как положено :)

форум звездочками забивает все что хочется сказать про админа акси

Bekand

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Ребята, а вы не предполагали, что возможно один или несколько обиженных инвесторов или злых конкурентов взломали сайт и пакостят сейчас?
Это всего лишь предположение, сам уже тоже сильно сомневаюсь в противоположность СКАМА :( Как бы это не печально было.
Но а вдруг... Если всеже выплаты пойдут, в июле с процентов обязательно перечислю нуждающимся деткам :)
Они бы запаску запустили а она отключена

olgmart

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Прошу прощения,паранойя начинается.Сама себя чуть не загнала. Нажала персональные данные ,увидела все свои реквизиты и решила ,что это для перечисления админ выставил на всеобщее обозрение. Но все равно козел.
Пора отдыхать. Еще раз простите за мою невнимательность. Самой теперь смешно.

MAXBRODYGA

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
И мои реквизиты выставил

Куда выставили? Я не пойму. Все кричат мои выставили, мои... А куда выставили-то? На страницу на которую попадаете после входа в личный кабинет? Так это только вы и видите...
А реквизиты для перечисления платежей лично у меня на Мельникова и Герасименко.

gwildor

Любитель
Реакции
267
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу