Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com - Страница 749

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MBL

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Акси платит!!!! :thumbsup: частями начали выводить :crackup:
Мне часть бабла пришла мож еще кто мне пополнит кошелек????желающие есть? :lol: сук* ржу немогу

Платит? Что же вам повезло. Может по ошибке закинули? Как бы и свой счёт подставить под лям перевода, что я угробил здесь? Только что проверял - бабулек нет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

miser

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Акси платит!!!! :thumbsup: частями начали выводить :crackup:
Мне часть бабла пришла мож еще кто мне пополнит кошелек????желающие есть? :lol: сук* ржу немогу

Зы свинская клоунада продолжается...

эт неустойка за просрочку:lol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000
эт неустойка за просрочку:lol:

:crackup: единственное жалко тех кто еще регистрируется и заливает депо

но мне приятно получить перевод в гороскопе еще сказали что сегодня денежный день я думал ну да откуда:lol:

Sber1986

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

GRAFIN77

Интересующийся
Реакции
131
Поинты
0.000
Доброго дня, коллеги.
Что за сутки произошло вкрадце?
Столь страниц написали - читать не перечитать.
Какие движения?
С уважением!

Данила Елистратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это детские понты:dirol:

Ок. Тода как я тока што сделал этот скрин?

smart5

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
:crackup: единственное жалко тех кто еще регистрируется и заливает депо

но мне приятно получить перевод в гороскопе еще сказали что сегодня денежный день я думал ну да откуда:lol:

Вы так радуетесь, что наверное отбили свой депозит?:biggrin2:

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
26.05.13г на Наумова был перевод на 1.2 ляма. (Увидел через плечо знакомого в банке) Тут уже заявы писали во всю, а там еще и люди переводили и может быть переводят.
Что интересно, в одном акке пишет - кредиты не выдаются, в другом можно и заявку на кредит отправить, только она не проходит, но счета выдает с суммами, на который желаете кредит брать

Koc9I4ok

Новичок
Реакции
454
Поинты
0.000

Vizir

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
:caveman012: Если примерно прикинуть 25000 вкладчиков X 20000 руб. (даже в среднем, т.к. некоторые вкладывали миллионы) = 500000000 руб. это минимум. А вообще я думаю около 1.5 миллиардов руб. даже более нагребли эти сволочи.

Данила Елистратов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
26.05.13г на Наумова был перевод на 1.2 ляма. (Увидел через плечо знакомого в банке) Тут уже заявы писали во всю, а там еще и люди переводили и может быть переводят.
Что интересно, в одном акке пишет - кредиты не выдаются, в другом можно и заявку на кредит отправить, только она не проходит, но счета выдает с суммами, на который желаете кредит брать

Молодчага, спалил нафиг контору! :appl:

Василиск

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

PrizrakOnLine

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Сообщение от fireworker
Я не о дропе, нам,вкладчикам деньги же как то переводились. Деньги приходили без задержек, точно в дни установленных выплат. Врукопашную сделать 1000 переводов нереально, да и у клиент-банка есть ограничения на дневной вывод. Была какая то организация скорее всего, ООО или ИП, подающая платежку в банк и банк по списку клиентов делал единовременные выплаты. Деньги для выплаты надо же было аккумулировать на счету двух-трех плательщиков. У меня это мухамадеев и левченко. и еще кто то был но не суть, это так размышления вслух.)

А теперь Вы увидете что часть ДРОПов работала в одном из данных "ООО" и если выясниться что одной из специальностей был "региональный представитель" то я требую бутылку коньяка..
Требовать не с кого, но я думаю что сам с собой я договорюсь :)

ursal

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Молодчага, спалил нафиг контору!
надо быть совсем одноклеточным, что бы не понять откуда суммы видно.
Да и ваш скрин, более чем информативен, с кнопочкой "отправить запрос"
Для знаюших, даже одну клетку в мозгу, даже в спином, напрягать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу