Значит ли это, что вы можете быть здесь на форуме в качестве представителя или доверенного лица программы?
Да, думаю я могу быть в качестве представителя этой компании на вашем форуме.
добавлено через 1 час 47 минут
Просмотрела отчет о операциях, очень странно.
Если Вы например сами торгуете и делаете Вилку
т.е. покупку и продажу одновременно вы теряете на комиссии или Спреде.
Причем в списке есть пары в большим спредом.
Если вы открыли и закрыли обе сделки одновременно - а именно так это выглядит в рисованном стейтменте, то кроме потери на комиссии ВЫ НИЧЕГО ЗАРАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
Отчет должен показывать ежедневную потерю.
Арбитраж подразумевает немного другое
Это тройная вилка на парах
ПРИМЕР
GBPUSD
EURUSD
GBPEUR
Так открывая все сделки в одном направлении вы не должны просесть на счете независимо от направления.
Так пользуются Арбитражем если есть зависание на одной платформе кухонного брокера, и есть другой брокер который дает очень быстрые котировки.
Можно считывать пары с быстрого брокера, а ставить сделки на медленном (или на брокере с фильтрами).
А описание Арбитража данное на сайте чушь рассчитанная на людей не знакомых с рынков и очень напоминает EUROSTAR . ( Напомню он вроде как безрисково зарабатывал на предоставлении маржинального плеча брокерам ))))
И опрокинул много клиентов своей красивой сказкой.
Пройдемте все мимо)))
Я хочу немного пояснить, чем конкретно занимается компания.
Видно, что Ольга Ветлицкая знакома с рынком форекс и привела стандартный пример сложного(Кроссового) Арбитража и дилингового (Временного) арбитража.
Но все дело в том, что компания Axis Trading Group занимается третьим видом арбитража- межбиржевым.
Смысл межбиржевого арбитража: на разных торговых площадках стоимость одной и той же валютной пары может быть различна и на этой разнице можно заработать.
Приведу пример для наглядности:
на 13.00 по Московскому времени в мире одновременно работает большое количество бирж: Московская, Берлинская, Франкфуртская и множество других. Чтобы оценить их число, достаточно сказать, что в каждой стране своя собственная валютная биржа.
Так вот, в одну и ту же секунду стоимость котировки одной и той же валютной пары может отличаться. Например, в определенную секунду на ММВБ курс доллара к рублю равен 30 руб 00 коп., а на бирже в Берлине 30,01.
При выходе определенных новостей стоимость одной валюты по отношению к другой меняется на какой-то конкретной бирже раньше других и в то время пока эта информация доходит до общего сервера и рассылается по другим биржам проходит небольшое количество времени. Нормальному человеку сыграть на этой секундной разнице в цене невозможно. Это под силу только лишь специальным программам. Axis Trading Group утверждает, что смогла разработать именно такую программу и емеет два мощных сервера для отслеживания таких разниц в цене на многих биржах.. Имея при этом большой капитал и скальпируя в день минимум на 2 десятках таких арбитражных ситуаций, действительно можно зарабатывать хорошие деньги.
Вы наверняка мне возразите, что всю разницу в цене валют должен съесть спред от проделанной операции. На этот вопрос есть ответ: если ваш депозит солидного размера, то брокер может брать вместо спреда определенную сумму денег за операцию.
Компания так же сообщает, что отдает им всего лишь треть от заработанных денег, а остальное оставляет себе.
Все это позволяет сказать, что если компания действительно занимается скальпированием на форексе, то она заинтересована в увеличении своего капитала и значит в привлечении большего количества вкладчиков.
Согласитесь, легенда очень правдивая, и если деятельность на форексе действительно ведется, то при умеренном уровне процентов, которые предлагает компания, она может существовать сколько угодно долго.
Я знаю, что это действительно возможно и многие западные хедж-фонды так зарабатывают и предоставляют такие услуги крупным инвесторам.
Опять таки повторяюсь, что это легенда и возможно никаких операций нет. Так как предоставляемый отчет о операциях не дает возможность с уверенностью это утверждать