По сравнению со многими хайпами, конечно низкий, но зато РЕАЛЬНЫЙ..
Реальный Ponzi Scheme с элементами МЛМ))
По сравнению со многими хайпами, конечно низкий, но зато РЕАЛЬНЫЙ..
При выходе определенных новостей стоимость одной валюты по отношению к другой меняется на какой-то конкретной бирже раньше других и в то время пока эта информация доходит до общего сервера и рассылается по другим биржам проходит небольшое количество времени. Нормальному человеку сыграть на этой секундной разнице в цене невозможно. Это под силу только лишь специальным программам. Axis Trading Group утверждает, что смогла разработать именно такую программу и емеет два мощных сервера для отслеживания таких разниц в цене на многих биржах.. Имея при этом большой капитал и скальпируя в день минимум на 2 десятках таких арбитражных ситуаций, действительно можно зарабатывать хорошие деньги.
Думаю, это наши ребята и создали хайп.
Profisc,
Как я размышляю.
Мне кажется открыть ДЦ достаточно дорого стоит, значит компания хочет отбить затраты на открытие и поддержку ДЦ. Значит в ближайшее время скамиться не будет. У меня 18 числа подходит конец срока инвестиции, думаю можно еще на два месяца вложить.
новая выплата
13:34 20.11.12 Receive 13663932 U1957479
ATG Technologies Inc. +50.01
Уважаемые Партнеры и Клиенты!
Компания Axis Trading Group, Inc. информирует своих Партнеров и Клиентов о введении более высокого уровня защиты Ваших инвестиций в связи с открытием нового направления (брокерского обслуживания на валютном рынке Forex). Мы с огромным вниманием следим за новыми трендами в сфере защиты информации и собственных средств (инвестиций) наших Клиентов. Это позволяет постоянно обеспечивать наивысший уровень защиты, чтобы наши Партнеры и Клиенты ощущали комфорт и спокойную уверенность в сохранности средств.
С 05.12.2012 года все новые операции будут подтверждены через SMS. Таким образом, Компания Axis Trading Group, Inc. может быть уверена в том, что каждая финансовая операция, которую проводит Клиент или Партнер, будет подтверждена лично. Это позволит с уверенностью говорить о том, что мошеннические операции будут полностью исключены.
В случае необходимости сменить контактный номер, Вы можете произвести операцию дополнительной верификации. Это можно сделать, если прислать на адрес [email protected] подтверждение адреса (например, в виде копии счета на оплату коммунальных услуг), а также фотографию паспорта в высоком разрешении.
Будьте первыми! Будьте лидерами!
Axis Trading Group, Inc. желает Вам успехов в построении Вашего бизнеса!
скан паспорта в хайпах )))) спасибо поржал....чтобы Вы могли вывести средства, Вам необходимо
загрузить цветную фотографию своего паспорта в личном кабинете...
Они об этом предупреждали заранее или это спонтанное озарение что нужен скан паспорта?чтобы Вы могли вывести средства, Вам необходимо
загрузить цветную фотографию своего паспорта в личном кабинете...
да, вы абсолютно верно понимаетеЯ правильно понимаю, хайп на грани занесение в проблемные?