Ставки повысили на 50% на 24 часа,так написали в новостях сайта.
Ага,спс,прочитал только что.Ставки повысили на 50% на 24 часа,так написали в новостях сайта.
У меня тоже самое, что делать? (best-auto-insurance.gq) .Достало уже!
вечер сегодня пладотворный , ссылок хватает , во всех разделах
попытался поменять аватар , неполучилось , пишет загрузка прошла неудачно
я карту вообще не привязывал , просто в Payze комисия такая 5 баксов , выводи хоть 10 долларов хоть 100 , но можно выводить на биткоин кошелёкGeorg312,А какую вы карту привязывали, гривневую? У меня в привате есть карта для выплат и кредитка. Какую привязать? И еще вопрос. Какая комиссия будет если пайза верефецирована?
Ну и головняк с этой пайзой! Заработаешь копейки и не можешь вывести.
А адрес проживания где должен быть указан в паспорте или в выписке из банка? Или надо еще и квитанцию об оплате загружать?
Не участвую в долларклик, и за 6 лет в обоих других проектах не было не одной баниТут разбанили, на Долларклик забанил
sergtmb,
Для чего нужен форум чтобы покрывать хайпы и скамы? Это Вам к размышлению. И не надо в такой манере говорить со мной. Воспринимаю ваши реплики не иначе, как за оскорбление. Я работаю в нормальных проектах где всё платят. Я бы Вам ответил, да Вы же потом и будете писать, жаловаться админу. Сколько я на форуме никого волновать не должно, а Вас в первую очередь. А данный скам по правилам форума должен находится в проблемных.
sergtmb,
да например Яндекс Толока заданий бывает не густо но выводят 100% первую выплату на PayPal ждал 2 недели потом за 3 дня переводят
Буквально пять минут назад зашёл на сайт и о-о-о-чудо-чудесное. Бан снят, деньги целы, ссылки есть. Я оху-удивлён)))) Ну, щедрость админа не знает границ. Вопрос, зачем и почему неделю назад забанил меня и ещё кучу людей??? Трава тяжёлая попалась???
да Яндекс толока -неплохой вид заработка, но там надо немного вначале поработать над рейтингом и навыками-с норм навыками в день от 5$ легко не напрягаясь.. плюс userator Р.Морозова- если провайдер имеет динамический айпи- так же не напрягаясь в день от 150-200 рубда например Яндекс Толока