Галина ФГМ
Интересующийся
рефов уже не вернуть? я так поняла там супорт туго отвечает?
рефов уже не вернуть? я так поняла там супорт туго отвечает?
тоже хотела спросить про это задание, у меня оно зависает намертво, как отправить нажимаю.
У меня 43 попытки ни разу не выиграл. Видел один раз кто то выиграл с 3 попытки. Но это наверное кому как повезет.
раньше, до бана и когда было, что покликать в разных вкладках, часто участвовал в этом конкурсе.... результат - ни одного выигрыша из порядка 150 игр (примерно так)! И чуть ли ни каждый день при этом наблюдал, что выигрывают какие-то "мутные ибн-хатабы" со 2-3-6-13 попытки, да ещё и часто 1-ое место!!! Сложилось впечатление, что это просто хорошо знакомые админу лица
К сожалению, скрин из аккаунта со статистикой конкурса показать не получится ибо бан почему-то снимать не спешат...
скинь сайт на который выводит задание , может у меня получится решить
ребят кто то выполнял задания в предпоследней вкладки Live там авто сурф 50 кр час и 250 кр за клики.
может кто тестировал,первый и второй вариант,какие плюсы и минусы и как часто надо кликать? там пишется что бонусы можно получить за клики на рекламу...
Ведет на этот сайтскинь сайт на который выводит задание , может у меня получится решить
Я тоже,как не зайду,там нет нефига, однажды только автосерфом 40 минут крутило,получил около 10 кредитовЯ не один раз пыталась делать эти задания, несколько сайтов покажет шт.10, а потом пишет, что на данный момент больше нет сайтов для просмотров, попробуйте позже, ну и соответственно ничего не начисляют. Короче говоря - хитромудрые!
А ничего что призовых места всего 3? А количество Участников допустим 20к , и у каждого от 1 до 1000 шансов?
Моё сообщение прочтите внимательно, потом подумайте и ещё раз прочтите....
ЗЫ вот почему-то не сомневался, что один из моих последних постов 100% не обойдётся без вашего "участия". Может, хватит уже на любое не восхваляющее ayuwage.com сообщение реагировать, как на команду "фас!"
раньше, до бана и когда было, что покликать в разных вкладках, часто участвовал в этом конкурсе.... результат - ни одного выигрыша из порядка 150 игр (примерно так)! И чуть ли ни каждый день при этом наблюдал, что выигрывают какие-то "мутные ибн-хатабы" со 2-3-6-13 попытки, да ещё и часто 1-ое место!!! Сложилось впечатление, что это просто хорошо знакомые админу лица
К сожалению, скрин из аккаунта со статистикой конкурса показать не получится ибо бан почему-то снимать не спешат...
ребят кто то выполнял задания в предпоследней вкладки Live там авто сурф 50 кр час и 250 кр за клики.
может кто тестировал,первый и второй вариант,какие плюсы и минусы и как часто надо кликать? там пишется что бонусы можно получить за клики на рекламу...
шансы, все равны, принцип невмешательства - это интернет.... про что вы? Добавил пару строчек в код скрипта (да, даже и руками вбить, чё тебе нужно) и вуа-ля.... А тем более, на этом буксе, с такой-то нынче репутацией.Этот конкурс - лотерея, телодвижений минимум, шансы равны у всех.
Я говорю про то, что во время участия в данной лотерее постоянно наблюдал такую картину: как минимум в одном розыгрыше из трёх обязательно выигрывал какой-то участник, у которого до того было максимум 5-20 попыток и даже ваш пример тому пример... (хотя там кредиты получил явно кто-то из славян - ну, в этом случае готов признать, что просто повезло челу)
Но когда постоянно видишь, что чуть ли не с первых заходов какие-нить смит99, патриция_бест или исмаилджонг хапают 1000 кредов, а ты делаешь сотни попыток и фиК - как-то не очень верится в честность и прозрачность....
шансы, все равны, принцип невмешательства - это интернет.... про что вы? Добавил пару строчек в код скрипта и вуа-ля.... А тем более, на этом буксе, с такой-то нынче репутацией.
Ну на это есть логическое объяснение. "Затравить" новичков, дабы те не только 3-1.5-0.5 задания выполняли но и в письма ныряли и в лайф да и 0.3-0.1 не забывали смотреть За всё ведь админу "капает копеечка", а если в не популярные блоки не ходят - доходу нетуЗЫ может, конечно, я и не прав, но когда прикинешь, сколько там старых пользователей и сколько новых регается и при этом новички в лотерее выигрывают чуть ли не чаще старых....
И, кстати, среди славян полно любителей ников а-ля "смит99", "патриции", "джульета"" и прочие. Так чтоне факт, что это не наши резвятся на нивах