sergtmb,
да например Яндекс Толока заданий бывает не густо но выводят 100% первую выплату на PayPal ждал 2 недели потом за 3 дня переводят
реф ссылочку можно? первый раз слышу про такой сервис , можно в личку.
sergtmb,
да например Яндекс Толока заданий бывает не густо но выводят 100% первую выплату на PayPal ждал 2 недели потом за 3 дня переводят
рефссылки не существует- у толоки нет рефпрограммы..это сервис Яндекса по доп.заработку- участию в оптимизации поисковикареф ссылочку можно? первый раз слышу про такой сервис , можно в личку.
спасибо за наводку!рефссылки не существует- у толоки нет рефпрограммы..это сервис Яндекса по доп.заработку- участию в оптимизации поисковика
спросите у яндекса- найдете толоку
А мне не надореф ссылочку можно? первый раз слышу про такой сервис , можно в личку.
насколько я заметил тут всегда так , то голяк полный , то сыпет на полтора доллара в день , рулит рекламмодатель видимо.У меня одного очень мало ссылок в последнюю неделю?
Целый день какая-то лажа, постоянные обрывы, Error 522. не могу уже час пройти 5 заданий. Постоянно глючит!!!
что то с выплатами не очень, с 26 числа жду, pending purchases
правда , только что проверил.собачья ссыль осталась, делается по новому....в каком сайте эта собака открывается в том и надо переходы делать засчитывают сразу
всегда пожалуйста пацаныправда , только что проверил.
спасибо за информацию.
парни,подскажите как можно на пейпал для украины вывод про мутить?
тоже интересует вопрос.Насобирал долларов,а куда выводить не знаю)))
внизу сайта есть красная кнопка i want itКто-нибудь победил это задание - http://topconect.com/ ? Чё тока не мутил, никак и всё