welldoneturner
Интересующийся
corsar705,
Странный вопрос , тебе ж написали
Explore Website Ad Abuse
Explore Website Ad Abuse
corsar705,
Explore Website Ad Abuse
corsar705 невзлюбил вас сайт видимо))) рекл ещё настучал ..
не парьтесь, на 2 биткойн кранах что у меня в подписи
А вы как хотели- это интернет. идите найдите в реале порядочного работодателя- не найдете, кидают не пару раз а постоянно народ.. а тут вам ни за что постоянно и давно и долго раздают биткойны- а вы называете потерю мелочи "кинули"Именно эти краны людей (в том числе и меня) уже несколько раз кинули...
А вы как хотели- это интернет. идите найдите в реале порядочного работодателя- не найдете, кидают не пару раз а постоянно народ.. а тут вам ни за что постоянно и давно и долго раздают биткойны- а вы называете потерю мелочи "кинули"
Я разве где-то сказала про "мелочь"?)))))
А вот порядочных работодателей много... и в интернете в том числе... и работают по 7-8 лет... и платят исправно... а не обнуляют баланс каждые два месяца....
на 2 биткойн кранах что у меня в подписи можно поднять без рефов в день ту же сумму что и на ayuwage
а вы называете потерю мелочи "кинули"
На рабочей странице сайта у меня появилась надпись: ИНФОРМАЦИЯ Ваш последний платеж был отменен из - за предыдущего Payza по платежам. Пожалуйста , обратитесь к следующей идентификаторы Payza сделки: [email protected] - ?????-?????-?????. Что это за хренота такая?
А спать когда))))что-то у Вас слишком мало выходит.У меня в самый плохой день выходит 0,7$. За вчера,так вообще 1,5$ получилось.Но,я в сети почти 20 часов в сутки