Nervishe, ясно, значит если я утром кликала в 10 утра, то ссылки опять появляются в 10 вечера?
Nervishe, ясно, значит если я утром кликала в 10 утра, то ссылки опять появляются в 10 вечера?
Sterik, у меня тоже антивирус ругается, пока подожду
Nervishe, да появились) спасибо
добавлено через 13 минут
Еще такой вопрос. Открываем сайт ждем 10 секунд , кликаем на рекламу и тоже ждем 10 секунд или можно сразу закрыть сайт рекламы?
тоже надо ждать 10 сек. И смотрите чтобы сайт полностью прогрузился. 10сек. надо отсчитывать от полной загрузки сайта.
Sterik, у меня тоже антивирус ругается, пока подожду
Nervishe, да появились) спасибо
добавлено через 13 минут
Еще такой вопрос. Открываем сайт ждем 10 секунд , кликаем на рекламу и тоже ждем 10 секунд или можно сразу закрыть сайт рекламы?
Смысл делать по быстрому? Можно подумать ссылки сыпятся 24 часа в сутки и каждую секунду..лучше сделать как и просят по 10 сек на каждое действие.Лично я все делаю быстро и по скоросному , ниразу бан не схлопотал а если будете ждать каждое окно по 10 секунд то 20 центов будете по 2 часа набивать
Лично я все делаю быстро и по скоросному , ниразу бан не схлопотал а если будете ждать каждое окно по 10 секунд то 20 центов будете по 2 часа набивать
спасибо.ВСЕМ ТУТ ПРОФИТА. проект не ругаю, как тут некоторые в ветке. Заработать тут можно если работать аккуратно по их правилам.
Нетвыводит проект на пайпал неверифицированный?
Ни как не работают, купленные рефы мертвые..в ветке это обсуждалосьдля аренди рефераллов нужно тратить 20 кредитов в неделю ? как они работают?
500 кредитов на остатке..это 0.25$у меня на счете 6 дол и 12к кредитов - если я выведу на пейзу 5 дол+ спишут 11500 кредитов - что у меня останеться? 1 дол и 500 кредитов или 0,5 дол+500 кредитов ?
значит из 6 дол - мне спишут 5,75 дол и прийдет 5 дол - комса пейзы - на счете останеться 4,60 ?500 кредитов на остатке..это 0.25$
значит из 6 дол - мне спишут 5,75 дол и прийдет 5 дол - комса пейзы - на счете останеться 4,60 ?
ну,если быть точнее ,то в конечном итоге на пайзе будет 4.56$
добавлено через 8 часов 42 минуты
вопрос к знающим.Если купить реффералов на аювейдж и они накосячат,счет тоже уходит в минус,или нет? Знаю что они не работают,но хочу попробовать.
Ну вот и меня забанили сегодня. Делал все по быстрому. (пишут спонсор-жалаба)На вывод стояло две по 5 и 10) Работал тут 8 месяцев. Но я не особо в обиде срубил с рефами за это время неплохо. Жалко рефов потерял их было под 100. Но рефы в основном из азии. Работаю сейчас в иноком (там рефов около 200 и процент от них больше) и долларклике (но там меньше пока рефов) В это проект зайду) по новом позже.
ВСЕМ ТУТ ПРОФИТА. проект не ругаю, как тут некоторые в ветке. Заработать тут можно если работать аккуратно по их правилам.
напишите в личку- я могу помочь с выводом для граждан Беларуси
то же самоено не получается антивирь ругается что там вирус