Спасибо за Помощь! Хотел поставить Вам NPom "нравится" в правом углу но там стоит 0 и при нажатии получается что ответ мне не понравился. Подскажите как поставить "нравится" и я кликну.
Последнее редактирование:
Кто то подскажет были ли выплаты в октябре? Сдается мне, что хозяева проекта водят нас за нос -идет реклама нескольких игровых сайтов. Ну какой ютюб или адсенс будет платить реклу если мы без конца кликаем на один и тот же сайт?
Кто то подскажет были ли выплаты в октябре? Сдается мне, что хозяева проекта водят нас за нос -идет реклама нескольких игровых сайтов. Ну какой ютюб или адсенс будет платить реклу если мы без конца кликаем на один и тот же сайт?
Я в начале ноября получил. А откуда такая информация?
Не знаю как кому платит, но 31.10 поставил на выплату - до сих пор pending.
Моя в пендинге с 31 октября.
Прекратил кликать, смысл?
Спросил друга - он поставил на выплату 11 ноября, говорит - 14 уже approved (а мне с 31 не подтверждают). Тем не менее, выплаты всё равно нет, хоть и approved.
Думаю, на этом проект всё.
Как минимум ещё у меня. Плюс Nikolajs2 жаловался.А сейчас уже скоро месяц будет. Поэтому и возник вопрос, это только у меня или у всех так?
Очень часто во вкладке Explore выскакивает какая-нибудь ерунда на игровом сайте или сайте с каким-то видео или картинкой, типа смешными.
И там нужно кликнуть по рекламе.
Никакой рекламы на странице не нахожу. Кто-нибудь успешно закрывал такие задания?
У меня происходит следующим образом:
1. Я кликаю на смешную картинку, при этом открывается реклама в новом окне (ее собственно и вставляю в 3-ю строчку), а на главном сайте при этом в адресной строке добавляется символ # (весь адрес вместе с # вставляю во вторую строку).
2. На игровом сайте для появления рекламы кликаю на название сайта в самом верху (при наведении туда значок курсора мыши меняется на значок кисти руки). Реклама при этом также открывается в новом окне.
P.S. Не знаю, правильно ли это, но у меня срабатывает на ура. Да и другого решения пока не нашел.