Aleksander Akhmetov
Интересующийся
Сколько тут за месяц работы можно получить? уделяя приличное количество времени
NikVika, проект всегда задеживает , на месяц это нормально
NikVika, Читайте форум , в феврале были и покруче проблемы , я раз 40 дней ждал. Поддержка там почти никогда на такое не отвечает , ибо таких еще 10к людей пишет.
У меня такая-же ситуация. Висит в "pending" две выплаты одна с 4.11 , а вторая с 25.11.Все верно, выплат приходилось ждать долго. Но запросы выплат проверялись относительно быстро (не более 2 недель). И переводились из статуса "pending" в статус "approved". А сейчас висят в "pending" уже месяц.
У меня дичь происходит сегодня целый день. Заданий валом, но они не выполняются. Нажимаю кнопку continue to Website, Сайт не открывается, возвращаюсь на ayuwage, а там на вкладке HOME уже нахожусь.Какая-то дичь происходит. Не засчитывает выполнение заданий. Только у меня такое?
У меня дичь происходит сегодня целый день. Заданий валом, но они не выполняются. Нажимаю кнопку continue to Website, Сайт не открывается, возвращаюсь на ayuwage, а там на вкладке HOME уже нахожусь.
Отпишитесь, у кого еще такая фигня. Только начали бабло косить и опять глюки происходят!
Подскажите. Переустановила винду и следовательно браузеры. Раньше работала нормально. А сейчас ни одни браузер не дают выполнить задания, пишет, что сайт не безопасен. Какие настройки надо сделать, что я смогла выполнять задания?