вот это срок...........что то выплаты никто не постит
А я за 6 лет, вот уже 3 раз смотрю на сайт и не как не появится желание поработать = )))Вы что 5 лет уже в нем участвуете?????
ну значит вам хватало(ает) в других кормушках и лишняя пятерка в неделю не нужнаА я за 6 лет, вот уже 3 раз смотрю на сайт и не как не появится желание поработать = )))
ну значит вам хватало(ает) в других кормушках и лишняя пятерка в неделю не нужна
кстати давно вас не видел- со времен adPTC и онбукса кажется)))
стоит) многое изменилось в лучшую сторону- да раньше пропадали ссылки на месяц два(как раз таки причину я 2 года назад описывал в посте 182)- теперь парни умудрились как то сделать что не бывает "пустых окон", всегда есть ссылки , кроме того добавились новые секции кроме обычных реклам-продвижение по ПФ, поиск через поисковики с переходом на указанный сайт с норм оплатой за действие..а сейчас как дела обстоят? стоит заново начать?
не ник тогда другой был) но помню первый ваш блог- куда он делся? сейчас я вижу другой немногоу Вас такой же ник был?
не знаю случаи были наверное и не раз- у мну рефы частенько исчезают из списка(либо пытаются мультиков наплодить либо так же то с телефона то айпи сменят-нельзя всё это)Заблокировали реферала за прокси, она говорит с телефона заходила вчера. у кого такая проблема была?
Попробуйте почаще заходить, желательно и днемскажите пожалуйста я работаю примерно 25-30 мин в день и больше 0,3 не выходит.просто заканчиваются ссылки.я в проекте где-то чуть меньше месяца.когда будут заработки больше?)работаю без рефералов. заранее спасибо
а у вас реально 0.5-1 выходит в день?Попробуйте почаще заходить, желательно и днем
Блог переехал на платную платформу = )но помню первый ваш блог- куда он делся? сейчас я вижу другой немного
выходит еще кака у вас реально 0.5-1 выходит в день?
наверное рефералов много?выходит еще как
wmdrug, это не инвестиционный проект- здесь нет и никогда не было апгрейдов, статусов и тд.. рефпроцент- 10%, приглашайте прямых рефералов и сами заскакивайте почаще в течении дня- без рефов чисто на своих кликах от 30 до 60 центов в среднемКакой реф. процент на стандартном аккаунте?
не старший а младший- Innocurrent.com- там оплата за просмотр реклам в 2 раз ниже но рефпрограмма в 2 раза выгоднееИ что это за старший брат Ayuwage
при ваших заработках можно тогда сразу 15$ собирать и заказыватьможно бы и 10 выводить Но при выводе 10 был у меня глюк