А почему по 10 не ставите, читал выше на 10 ставить глюк какой то, может на payza нет такого глюка?
а когда начнут приходить задания типа email/search/special?что-то их нет всегда
Пейзой редко пользуюсь. Попробую как нить 10 вывести на палку. Может это был просто единичный глюк.А почему по 10 не ставите, читал выше на 10 ставить глюк какой то, может на payza нет такого глюка?
скорей всегоМожет это был просто единичный глюк.
их всего два- все 6 летУ кого есть подобные ptc скиньте линки в личку пожалуйста
Руслан ну а может нечто подобное есть? с меньшей доходностью поделитесь пожалуйстаих всего два- все 6 лет
к сожалению таких уникальных проектов действительно только два- больше не встречал.. если б их было хотя бы с десяток другой- на фиг не нужны были бы все другие виды заработкаРуслан ну а может нечто подобное есть? с меньшей доходностью поделитесь пожалуйста
Site reserved to your account for 10 minutes.
это значит что если вы в течении 10 минут не просмотрите сайт он исчезнетSite reserved to your account for 10 minutes.
отличаются в цене, а так одно и то жеЧем отличаются Browse Focused Site от Browse Standard Site.
Вот что-то мне подсказывает, что не только по цене.отличаются в цене, а так одно и то же
ну если логически подумать, то вы банально не попались. все хорошо. сидите тихо и не нарушайте больше.смотрите,нарушения же это тогда вместо нолика -1,2 предупреждения красным цветом?если по нулям -то выплата точно придет и быстро?просто я несколько раз нарушала,каюсь,но все ровно по нулям,без нарушений =)
Нажимаю на банер всегда в этом разделе, пока без происшествий все...........Вот что-то мне подсказывает, что не только по цене.
В Browse Focused Site четко написано, что рекламу надо смотреть:
On ONE (1) Advertisement that Interests You.
А в Browse Standard Site вроде как должен сгодится абсолютно любой клик внутри сайта:
On ONE (1) Link/Banner/Contents that Interests You.
Если я не прав, то объясните почему?
при выводе написано же что вывод только на проверенныеВ ветке Innocurrent прошел слушок как-то
да различаются..Вот что-то мне подсказывает, что не только по цене.
Нажимаю на банер всегда в этом разделе, пока без происшествий все...........
В ветке Innocurrent писали также, что это не является догмой. Кто-то там спокойно выводил на счет без верификации. Здесь может быть тоже есть такие люди? Очень нужно это знать.при выводе написано же что вывод только на проверенные
когда то давно(когда PayPal не работал с Россией) я выводил на неверифицированный Payza(тогда Alertpay).. но это было давно, возможно сейчас что то изменилосьВ ветке Innocurrent писали также, что это не является догмой. Кто-то там спокойно выводил на счет без верификации. Здесь может быть тоже есть такие люди? Очень нужно это знать.
А что мешает верифед? У меня Paypal и Payza проверенные. И как можно вывести ,если они проверяют выплату,не только на нарушения,но и на счет.Кто-то там спокойно выводил на счет без верификации
это не апгрейд-это просто удаление 2 минутной задержки между пачками ссылоккто нибудь брал апгрейд за 2400? результаты есть у кого нибудь?
Please note that the delay bypass does not increase your ad amount, it simply removes the waiting time between each set of new ads
Мешает то, что живу в Беларуси. С нами не работает ни Payza ни Paypal. Фейковые кошельки и VPN - наше все . Ну еще на буксы с обязательной верификацией платежек тяжелее привлекать рефералов. Я проект рассматриваю прежде всего со стороны заработка на партнерке.А что мешает верифед? У меня Paypal и Payza проверенные. И как можно вывести ,если они проверяют выплату,не только на нарушения,но и на счет.