кстати хотел поинтересоваться - у всех вечерами сервак проекта ложиться? то ошибка 502 то грузиться долго
да тоже начинаются карусели под вечер
кстати хотел поинтересоваться - у всех вечерами сервак проекта ложиться? то ошибка 502 то грузиться долго
заметил одно:да тоже начинаются карусели под вечер
заметил одно:
чтобы вечером не мучиться - рано утром прохожу все доступные ссылки без всяких зависаний сервера(по ходу в последнее время на фоне всех *****проектов Ayuwage стал очень популярным- сервак не держит наплыва желающих подзаработать естественно к вечеру юзеров максимум)
а что сказать , если даже Neobux отдыхает куря нервно в сторонке)))
собираюсь заказать рекламу на Необуксе (та которая на сутки ставиться)-дорого, но фиг с ним , интересно посмотреть -авось сервак Ayuwage положим))))(шутка конечно)..ну хоть может админы добавят мощей
Error connecting to database.- опять проблемы с сервакомну хоть может админы добавят мощей
Если это баг тогда "работает" он избирательно - когда прут трёхцентовые баг включается, когда понемногу вбрасываются всё нормально. Может защита какая чтоб юзеры из стран "не первого мира" не вымывали деньги? Но "радует" что не моё личное это, а то я на свою машину грешил мало-мало))это баг скрипта , даже на втором сайте админа такое иногда случается
Если это баг тогда "работает" он избирательно - когда прут трёхцентовые баг включается, когда понемногу вбрасываются всё нормально. Может защита какая чтоб юзеры из стран "не первого мира" не вымывали деньги? Но "радует" что не моё личное это, а то я на свою машину грешил мало-мало))
хехе ссылки закончились и сайт летает))) всё-таки сервак нагрузки не выдерживает, народу много сталоУ меня тоже тормозит
ну ночью видимо нагрузки нет, нормально работает... очень даже неплохой результат полбакса за ночьНо за ночь и утро накапало с рефов 45 центов
хехе ссылки закончились и сайт летает))) всё-таки сервак нагрузки не выдерживает, народу много стало
добавлено через 2 минуты
ну ночью видимо нагрузки нет, нормально работает... очень даже неплохой результат полбакса за ночь
у меня поскромнее:
Total Earned Credits: 7872.3 AyuWage Credits = $3.93615 CashOut
это за 5 дней
всё правильно-это зависит от активности рефералов-кто то не каждый день кликает. а кто то ежедневно..но завтра может и меньше , а может и больше РАЗ НА РАЗ не приходится
Скорей всего этот вьетнамец набрал полвьетнама рефов-а они это могут и довольно быстро)))- и тупо сам не кликает- снимает сливки с рефскихПисал тут выше в теме Думал лимит кредитов с рефов Вьетнамец у меня щелкает каждый день-вижу заходит а с него не капает так и стоит с него 2300
Ну а этот колумбиец-работяга! Если с рефских капнуло 10к кредитов=5$- то по простой математике он уже вывел 10 минималок по 5 баксов08/31/15 ID: 246681 11/04/15 Colombia 10086.8 (Так у меня в СТАТЕ, только не понятно сколько мне с него упало)
Total Earned Credits: 8725.7 AyuWage Credits = $4.36285 CashOutTotal Earned Credits: 7872.3 AyuWage Credits = $3.93615 CashOut
добрались)))Total Earned Credits: 8725.7 AyuWage Credits = $4.36285 CashOut
за последние сутки меньше обычного центов на 20 минимум.. бывает.. подбираемся к очередной минималке)
имейл платежек всегда поменять можно в настройках сколько угодно разМожет кто знает Возможен ли вывод на один счет, но на разные email в Payza?
бывает но очень редко(зависит от рекламодателей-такого типа задания непопулярны среди реклов проекта наверное)..Всем привет, в разделе special вообще что нибудь появляется у кого нибудь? Или тоже пусто всегда?
Благодарюбывает но очень редко(зависит от рекламодателей-такого типа задания непопулярны среди реклов проекта наверное)..
там в основном что то типа заданий- рега с активностью, загрузка файлов и тд.. в последний раз недели 2 назад выполнил одно за 10 центов, больше не было
может вы перепутали немного? в разделе EXPLORE(там где нужно копировать URL 2 посещенных страниц сайта и одну внешнюю ссылку) есть данный баг и давно- определенные задания не засчитывает..я просто запомнил названия заданий и не делаю ихБлагодарю
Благодарю
добавлено через 4 минуты
Самый "жир" это regular, explore.....в разделе search через раз засчитывают выполнение, вроде все правильно делаешь.............и не засчитывают почему то