• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 21

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
да тоже начинаются карусели под вечер
заметил одно:
чтобы вечером не мучиться - рано утром прохожу все доступные ссылки без всяких зависаний сервера(по ходу в последнее время на фоне всех *****проектов Ayuwage стал очень популярным- сервак не держит наплыва желающих подзаработать естественно к вечеру юзеров максимум)
:d-thumbup:
а что сказать , если даже Neobux отдыхает куря нервно в сторонке)))
собираюсь заказать рекламу на Необуксе (та которая на сутки ставиться)-дорого, но фиг с ним , интересно посмотреть -авось сервак Ayuwage положим))))(шутка конечно)..ну хоть может админы добавят мощей

Последнее редактирование:

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000
заметил одно:
чтобы вечером не мучиться - рано утром прохожу все доступные ссылки без всяких зависаний сервера(по ходу в последнее время на фоне всех *****проектов Ayuwage стал очень популярным- сервак не держит наплыва желающих подзаработать естественно к вечеру юзеров максимум)
а что сказать , если даже Neobux отдыхает куря нервно в сторонке)))
собираюсь заказать рекламу на Необуксе (та которая на сутки ставиться)-дорого, но фиг с ним , интересно посмотреть -авось сервак Ayuwage положим))))(шутка конечно)..ну хоть может админы добавят мощей

В США Ayuwage уже давно очень популярен :cool:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
У меня тоже тормозит Но за ночь и утро накапало с рефов 45 центов. Значит где то работало. рефы в основном ВЬЕТНАМ, ИНДИЯ, Пакистан, Бангладеш, Венесуэла, Колумбия и прочее такого типа.
Есть один даже из Израиля :_106:

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это баг скрипта , даже на втором сайте админа такое иногда случается
Если это баг тогда "работает" он избирательно - когда прут трёхцентовые баг включается, когда понемногу вбрасываются всё нормально. Может защита какая чтоб юзеры из стран "не первого мира" не вымывали деньги? Но "радует" что не моё личное это, а то я на свою машину грешил мало-мало))

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000
Если это баг тогда "работает" он избирательно - когда прут трёхцентовые баг включается, когда понемногу вбрасываются всё нормально. Может защита какая чтоб юзеры из стран "не первого мира" не вымывали деньги? Но "радует" что не моё личное это, а то я на свою машину грешил мало-мало))

возможно вы и правы , но даже в usa такой "баг" наблюдается

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
У меня тоже тормозит
хехе ссылки закончились и сайт летает))) всё-таки сервак нагрузки не выдерживает, народу много стало

добавлено через 2 минуты
Но за ночь и утро накапало с рефов 45 центов
ну ночью видимо нагрузки нет, нормально работает... очень даже неплохой результат полбакса за ночь:d-thumbup:
у меня поскромнее:
Total Earned Credits: 7872.3 AyuWage Credits = $3.93615 CashOut

это за 5 дней

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
хехе ссылки закончились и сайт летает))) всё-таки сервак нагрузки не выдерживает, народу много стало

добавлено через 2 минуты

ну ночью видимо нагрузки нет, нормально работает... очень даже неплохой результат полбакса за ночь:d-thumbup:
у меня поскромнее:

это за 5 дней

Руслан у тебя хороший результат
у меня пока с рефами за сутки,

Total Earned Credits: 2196.9 AyuWage Credits = $1.09845 CashOut

но завтра может и меньше , а может и больше РАЗ НА РАЗ не приходится

добавлено через 18 минут
Писал тут выше в теме Думал лимит кредитов с рефов Вьетнамец у меня щелкает каждый день-вижу заходит а с него не капает так и стоит с него 2300
А тут вот мой реф работает и вывел уже наверно и мне немножко
08/31/15 ID: 246681 11/04/15 Colombia 10086.8 (Так у меня в СТАТЕ, только не понятно сколько мне с него упало)

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
но завтра может и меньше , а может и больше РАЗ НА РАЗ не приходится
всё правильно-это зависит от активности рефералов-кто то не каждый день кликает. а кто то ежедневно..

Писал тут выше в теме Думал лимит кредитов с рефов Вьетнамец у меня щелкает каждый день-вижу заходит а с него не капает так и стоит с него 2300
Скорей всего этот вьетнамец набрал полвьетнама рефов-а они это могут и довольно быстро))):biggrin2:- и тупо сам не кликает- снимает сливки с рефских
08/31/15 ID: 246681 11/04/15 Colombia 10086.8 (Так у меня в СТАТЕ, только не понятно сколько мне с него упало)
Ну а этот колумбиец-работяга! Если с рефских капнуло 10к кредитов=5$- то по простой математике он уже вывел 10 минималок по 5 баксов:d-thumbup:

добавлено через 4 часа 41 минуту
Хмм, у кого ещё страница логина https://members.ayuwage.com/ не грузится?

P.S. а всё заработало- крутят сервак наверное

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Total Earned Credits: 8725.7 AyuWage Credits = $4.36285 CashOut

за последние сутки меньше обычного центов на 20 минимум.. бывает.. подбираемся к очередной минималке):i-yes:

добавлено через 8 часов 14 минут
Total Earned Credits: 8725.7 AyuWage Credits = $4.36285 CashOut

за последние сутки меньше обычного центов на 20 минимум.. бывает.. подбираемся к очередной минималке):i-yes:
добрались)))

Total Earned Credits: 10060.5 AyuWage Credits = $5.03157 CashOut

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Всем привет, в разделе special вообще что нибудь появляется у кого нибудь? Или тоже пусто всегда?
бывает но очень редко(зависит от рекламодателей-такого типа задания непопулярны среди реклов проекта наверное)..
там в основном что то типа заданий- рега с активностью, загрузка файлов и тд.. в последний раз недели 2 назад выполнил одно за 10 центов, больше не было

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю
бывает но очень редко(зависит от рекламодателей-такого типа задания непопулярны среди реклов проекта наверное)..
там в основном что то типа заданий- рега с активностью, загрузка файлов и тд.. в последний раз недели 2 назад выполнил одно за 10 центов, больше не было
Благодарю

добавлено через 4 минуты
Самый "жир" это regular, explore.....в разделе search через раз засчитывают выполнение, вроде все правильно делаешь.............и не засчитывают почему то

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Благодарю

Благодарю

добавлено через 4 минуты
Самый "жир" это regular, explore.....в разделе search через раз засчитывают выполнение, вроде все правильно делаешь.............и не засчитывают почему то
может вы перепутали немного? в разделе EXPLORE(там где нужно копировать URL 2 посещенных страниц сайта и одну внешнюю ссылку) есть данный баг и давно- определенные задания не засчитывает..я просто запомнил названия заданий и не делаю их
а в SEARCH в принципе те же самые задания по продвижению сайтов поведенческими факторами- переходы с поисковиков(google, yahoo, bing) на заданный сайт, пребывание на странице сайта 10 сек и переход на любую вторую страницу сайта.. с этим видом никогда проблем не было

И да, если б побольше рекламодателей именно по типу EXPLORE и SEARCH то проект вообще может давать намного больше заработка в день)
но и regular с их полтора- и полуцентовыми ссылками, коих часто очень много дают неплохой выхлоп:d-thumbup:
как пример(4 дня назад заказал выплату-баланс был обнулен)- сейчас:

Total Earned Credits: 4259.7 AyuWage Credits = $2.12985 CashOut

это при том что рефералов у меня мало и сам не целый день ловлю все доступные ссылки а захожу 2 -3 раза в день

Сверху Снизу