• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 41

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Выплаты есть??????

Выплат пока нет, но будут )))...хотя раскрученость темы на просторах СНГ им в тягость...разница есть: урвать с адсенсе за клик 0.08-0.20$ c нашего трафа или более бакса с англоязычного. На конец года они уже должны более лимона:eek:. Учитывая, что кликерами они не дорожат, так как их доход от этого уже не зависит, кто то в выплатах может и пролететь. Но тема - 20 баксов в месяц без вложений и особых усилий и без рефов!!!, в рунете №1 ...таких проектов увы не существует и вряд ли будет:rolleyes:

Rasulov Azam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 324.JPG
    324.JPG
    4.2 KB · Просмотры: 106

Nikolajs2

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выплат пока нет, но будут )))...хотя раскрученость темы на просторах СНГ им в тягость...разница есть: урвать с адсенсе за клик 0.08-0.20$ c нашего трафа или более бакса с англоязычного. На конец года они уже должны более лимона. Учитывая, что кликерами они не дорожат, так как их доход от этого уже не зависит, кто то в выплатах может и пролететь. Но тема - 20 баксов в месяц без вложений и особых усилий и без рефов!!!, в рунете №1 ...таких проектов увы не существуе

Интересная инфа... и откуда, если не секрет?

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
и откуда, если не секрет?
ниоткуда.. из воздуха
для того чтобы знать что к чему- нужно знать каким образом зарабатывает проект-проще всего для начала и легко всё понять можно зайдя на их проект для реклов- http://www.ayuads.com/(откуда и идут все ссылки) зарегиться и посмотреть расценки на рекламу..
я сам не понял при чем здесь адсенсе и тд

Последнее редактирование:

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ниоткуда.. из воздуха
для того чтобы знать что к чему- нужно знать каким образом зарабатывает проект-проще всего для начала и легко всё понять можно зайдя на их проект для реклов- http://www.ayuads.com/(откуда и идут все ссылки) зарегиться и посмотреть расценки на рекламу..
я сам не понял при чем здесь адсенсе и тд

Руслан, не из воздуха, я выше писал где видел инфу. Зарабатывают они не продвижением и расскруткой сайтов, а банальным кликфродом. Разве вы сами не видите сайты какие здесь крутятся? Одни и те же, с галимым контентом о форексе и кулинарии, или же просто без контента только с банерами адсенсе. Компания ayuads.com работает с 2009 года, а рекламодателей кот наплакал, а те, что продвигают свой шлак прям таки выбрасывают миллионы на продвижения? ))) Мало того, продвигают за деньги!! :crackup:....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник? :dirol: С наступающим НГ!

Зы: А как вам такое: Мы принимаем Alertpay, LibertyReserve... Изначально так и было как вы пишите, но не получилось видать вот через warriorforum.com они и занялись кликфродом. Так что спор не уместен, главное, что бы платили))

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Руслан, не из воздуха, я выше писал где видел инфу. Зарабатывают они не продвижением и расскруткой сайтов, а банальным кликфродом. Разве вы сами не видите сайты какие здесь крутятся? Одни и те же, с галимым контентом о форексе и кулинарии, или же просто без контента только с банерами адсенсе. Компания ayuads.com работает с 2009 года, а рекламодателей кот наплакал, а те, что продвигают свой шлак прям таки выбрасывают миллионы на продвижения? ))) Мало того, продвигают за деньги!! :crackup:....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник? :dirol: С наступающим НГ!

Зы: А как вам такое: Мы принимаем Alertpay, LibertyReserve... Изначально так и было как вы пишите, но не получилось видать вот через warriorforum.com они и занялись кликфродом. Так что спор не уместен, главное, что бы платили))
Если вы захотели сумничать перед народом кинув такую "сенсационноинтересную" инфу которую где то кто рассказал я вас разочарую:
Это всё я лично расследовал несколько лет назад- ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ 182 в этом топике за 17 ноября 2013 года:crackup:

Вот этот пост- самая первая информация обо всем этом..то что вы накатали-это уже всё то же но в "извращенной" форме обросшей толкованиями десятка другого людей)))
почитайте внимательно пост номер 182- так как это и есть самая точная информация без всяких "извращений"- так как проверялась схема работы сервиса ayuads-ayuwage ЛИЧНО МНОЮ
именно это я имел в виду говоря что НУЖНО ЗНАТЬ СХЕМУ работы проекта.. кто говорил что проект занимается раскруткой и продвижением сайтов????? ))))
проект занимается уже 6 лет попытками надуть google adsense руками наивных рекламодателей- и кстати у них это стало получаться лучше судя по тому что периодов БЕЗ ссылок на проекте сейчас не наблюдается
и рекламодателей у проекта не "кот наплакал" а достаточно-поэтому мы простые юзеры можем заработать здесь больше чем где либо ещё на подобных проектах
Если вы не понимаете схему работы "серой лошадки" ayuwage до конца и не пробовали сами в роли рекламодателя этот сервис- спор действительно неуместен

С Наступившим!

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Герда Холодная

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сегодня, один реферал написал, что его забанили, а был он очень активный в последнее время и суммы приличные набирал(((

У меня его аккаунт остался в списке рефералов, не удален.

За декабрь, две выплаты по 5 долларов в ожидании висят и на балансе(вчера было) 3 доллара. Сейчас, минус 14 долларов))) Чего ждать?! И как такая сумма могла набраться?

Если выплаты на 10 $ не получу и еще штраф за рефералов 14$ останется, не вижу смысла работать на сайте. Обидно, только во вкус вошла)))

Sky777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ДА! Наверное будут выплаты!У меня опять сняли кредиты за рефералов.Только сегодня много 12000 кредитов:rolleyes:.Ну главное что платит уже сколько лет,только с рефераламы у меня "Приколы" Что они заработают,то с меня потом снимут.Хорошо хоть не в минус иду.

jars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

jars

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Так блоканули мой акаунт, не могу войти, или ето временно?
С рефом заходили с одного вайфай раздачика, может в етомпричина...
Мой акк тоже забанили недавно, однако с рефом заходили со своих пк автономно. Вывести деньги не успел, месяц был в пендинге. Увы, не все йогурты одинаково полезны. Думаю, сайт в проблемные скоро отправят.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Merkanter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты пошли, мои очередные 10 повисели с 24 декабря и благополучно пришли на пайзу. Проект жив ещё, и пусть живёт благополучно ещё лет так ... дцать.
Всех с Наступившим и соответственно огромных профитов в будущем !!! )))

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Сверху Снизу