PyLOH ObOEB
Любитель
vovchik5, Уже все задания из вкладки Explore можно выполнить..разве что еще глюки осталось победить, в виде двоящихся заданий.
Приветствую,хорошо что еще не бан.Получил сегодня пендаль. Наверно из за того, что проводил эксперименты по вставлению разных ссылок
error found Warnings Accumulated from Browsing: 1 Warning(s) (Instruction Follow Checker)
А тут все вручную выполняют задания и кликают, или кому-то удаётся использовать какие-то автоматизаторы?
Использовал скрипт iMacros - меня при запросе вывода денег заблочили, написали, использовал автоматизаторов...
Да уж. После второго пендаля надо пару дней пропускать. А БАН для меня это очень худо. Рефов порядка 200 из них больше сотни каждый день кликают.Приветствую,хорошо что еще не бан.
Сколько я за годы работы с этим сайтом не писал в ТП, ни разу они ни только не помогли, но даже не ответили!
PS кстати, всё больше и больше заданий из вкладки Explore не засчитываются при АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОМ выполнении! Или хитрож***х реклов становится больше или это глюки системы....
Вот такое у кого-нить проходило?
Ребят могу научить выполнить это задание
Ну как бы Вы заметили, наверно, что все, кто хочет помочь товарищам #всемыводнойлодке просто выкладывают советы и всё. Или есть желание "за долю малую"?
добавлено через 5 минут
ни как с этим сайтом не могу справится вместо ру вставляю ком. все равно не проходит. Как бы опять балл не получить
http://thetourismm.blogspot.ru/2016/01/mauritius-african-island.html
добавлено через 3 минуты
Да уж. После второго пендаля надо пару дней пропускать. А БАН для меня это очень худо. Рефов порядка 200 из них больше сотни каждый день кликают.
Бан за неправильное выполнение и, соответственно, не проплату ИМХО можно не бояться. Предупреждают за нарушение правил выполнения, когда сайт "прощёлкал" и заплатил, а рекламодатель ничего не поимел в результате и пожаловался. Но я могу и ошибаться.
добавлено через 13 минут
vovchik5, Уже все задания из вкладки Explore можно выполнить..разве что еще глюки осталось победить, в виде двоящихся заданий.
Вот, а я грешил на свою машину, думал у меня одного двоение происходит. Даже пытался найти противоядие в виде перезагрузки страницы после каждого выполнения експлора, т.е. один выполнил, обновил страницу, выполнил следующий. Казалось что помогает, хотя сравнить, сами понимаете, было не с чем Потом показалось что какой то один сайт из заданий вызывает двоение - его в тройку "случайно" вставляют и вуаля, резкое падение заработков
Двоится,причем из трех заданий одинаковых одно будет глючное 99%,оно может все убить,особенно если на него первым нажмешь,вообщем-то и сам знаешь.Вот, а я грешил на свою машину, думал у меня одного двоение происходит. Даже пытался найти противоядие в виде перезагрузки страницы после каждого выполнения експлора, т.е. один выполнил, обновил страницу, выполнил следующий. Казалось что помогает, хотя сравнить, сами понимаете, было не с чем Потом показалось что какой то один сайт из заданий вызывает двоение - его в тройку "случайно" вставляют и вуаля, резкое падение заработков
Я тут вот #864 слегка изложил свою стратегию, по 20 за 15 дней не получается (но возможно нужно больше там сидеть наверное) но 30 за 2 месяца получается. Коллега PyLOH ObOEB так же советует для увеличения количества заданий менять АйПи перегружая роутер, тоже как вариант можно попробовать.Предыдущий мой пост на эту тему найти не могу, модераторы отсекают весь негатив, видимо.
Прошло 5 месяцев с момента регистрации и на вывод не могу поставить ничего, потому что настучал всего 4,1$.
Двоится,причем из трех заданий одинаковых одно будет глючное 99%,оно может все убить,особенно если на него первым нажмешь,вообщем-то и сам знаешь.
кто подскажет, а это проект http://www.innocurrent.com/?reg=247783 тоже от админа http://www.ayuwage.com/?reg=283476
Там только дешевле все в два раза,или около того.Дольше короче работать надо( если без рефоф)кто подскажет, а это проект http://www.innocurrent.com/?reg=247783 тоже от админа http://www.ayuwage.com/?reg=283476
Это только если айпи динамический,если статик-то бесполезно.... для увеличения количества заданий менять АйПи перегружая роутер, тоже как вариант можно попробовать.
Получил сегодня пендаль. Наверно из за того, что проводил эксперименты по вставлению разных ссылок
error found Warnings Accumulated from Browsing: 1 Warning(s) (Instruction Follow Checker)
Двоится,причем из трех заданий одинаковых одно будет глючное 99%,оно может все убить,особенно если на него первым нажмешь,вообщем-то и сам знаешь.
Добрый вечер.Как только появляется задание из серииа какие задания у Вас двоятся? или это не зависит от определенных заданий? у меня такое было только один раз перед НГ, а потом я не могла зайти на сайт дня четыре, после этого у меня такого двоения нет( тьфу-тьфу-тьфу)
PyLOH ObOEB, Вы попробуйте записывать себе номера заданий, чтобы выявить глючное. У меня только что была серия этих самых, я записала для себя номера, хотя они у меня всегда проходили, а вот как выше кто-то говорил " Ентер анд клик адс" первый раз, как только появилась у меня (до этого не было ее) не прошла, не было контента вообще. Сейчас с ней все нормально. Мои номера ссылок, которые только что прошли на ура: "all inclusive vacation Deals 296800-238302-303385". Интересно как они у Вас пройдут.
Этих ходит несколько, одна с квадратом посередине экрана, одна на раздвоение "заряжена", остальные вроде нормальные.как выше кто-то говорил " Ентер анд клик адс"
не, не могу, я что-то протупила, и правда номер узнаёшь только после нажатия на кнопочку задания. Но все равно надо проследить, одни и те же задания глючат или разные. А обновление страницы и повторное нажатие на кнопку задания не помогает от двоения?