Доброго дня, коллеги! А не может ли кто- нибудь их вас добавить меня в какой нибудь существующий чат этого проекта?
В том то и дело что глючат даже те что раньше не глючили. И сегодня особенно. Тут дело скорее всего в их сайте. А по сути, день - два - три никаких проблем и день - два вот такая вот лажа. История просто повторяетсяЗадания глючат разные,тут вот появилась ссылка из трех штук, 1 всегда рабочее и 2 из серии глючных,я сразу щелкнул на рабочее, а она тоже глюкануло.
forex-compare-brokers. com/ - вставляйте эту ссылку и производные от неё при выполнении задания sa7balklala111 и всё получится
forex-compare-brokers. com/ - вставляйте эту ссылку и производные от неё при выполнении задания sa7balklala111 и всё получится
У меня каждый день глючит.В том то и дело что глючат даже те что раньше не глючили. И сегодня особенно. Тут дело скорее всего в их сайте. А по сути, день - два - три никаких проблем и день - два вот такая вот лажа. История просто повторяется
Я насчет пендинга в курсе,хотел узнать кто уже получил..Уже 10 дней в обработке
Лучше точно антивирь не отключайнужно антивирсь и фаирвол отключить? так это бред,все происходит через сайт,еще и тулбар не устанавливается...сталкивался кто?
и во вкладке rewards запросы засчитываются кому то?
За всякие там прокси впн и ботов бан пожизненный и обжалованию не подлежит. Работать только ручками надо
P.S сегодня нормально с утра сыплет на 1.2$ уже капнуло
здравствуйте только что мне пришло задание , из тех что по пол цента
гугл хром переводит так вы должны нажать на обявление или постоянный запрет, хотел вставить сюда скриншот ,чтото не вышло,что делать с этим заданием, ребята хтонибудь с таким сталкивался?
здравствуйте только что мне пришло задание , из тех что по пол цента
гугл хром переводит так вы должны нажать на обявление или постоянный запрет, хотел вставить сюда скриншот ,чтото не вышло,что делать с этим заданием, ребята хтонибудь с таким сталкивался?