• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 50

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
missTika, Задания глючат разные,тут вот появилась ссылка из трех штук, 1 всегда рабочее и 2 из серии глючных,я сразу щелкнул на рабочее, а она тоже глюкануло..так что и не понять чего может заглючить,повторное нажатие и обновление уже не спасает.
Вот,только сейчас выпало,

сижу и думаю с какого начать,чтобы не потерять все три :)

MAKKI, Доброе утро,как тут в чат добавить я не знаю, если чего пишите в личку,можно по аське если чего.

Последнее редактирование:

missTika

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
PyLOH ObOEB, поробуйте кэш почистить. Я периодически провожу чистку куков и истории моих похождений в нете, у меня это уже в привычке, т.к много лажу по интернету. Если у Вас однажды при входе на сайт произошли неполадки, то в кэше остаются остатки файлов и последующий вход также может быть проблемным. Попробуйте перед заходом на аувейдж сначала почистить куки и историю, а потом зайти на сайт и возможно проблема такая исчезнет.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

and7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Задания глючат разные,тут вот появилась ссылка из трех штук, 1 всегда рабочее и 2 из серии глючных,я сразу щелкнул на рабочее, а она тоже глюкануло.
В том то и дело что глючат даже те что раньше не глючили. И сегодня особенно. Тут дело скорее всего в их сайте. А по сути, день - два - три никаких проблем и день - два вот такая вот лажа. История просто повторяется

dsquared

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lex666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Когда там была последняя волна выплат? Кто получал,подскажите..плиз.:)

В том то и дело что глючат даже те что раньше не глючили. И сегодня особенно. Тут дело скорее всего в их сайте. А по сути, день - два - три никаких проблем и день - два вот такая вот лажа. История просто повторяется
У меня каждый день глючит. :)

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
добавлено через 3 минуты
Уже 10 дней в обработке
Я насчет пендинга в курсе,хотел узнать кто уже получил..:)

добавлено через 9 минут
нужно антивирсь и фаирвол отключить? так это бред,все происходит через сайт,еще и тулбар не устанавливается...сталкивался кто?

и во вкладке rewards запросы засчитываются кому то?
Лучше точно антивирь не отключай
Тулбар хрень беспонтовая, у меня на второй день уже не отображал задания,хотя они были.
Насчет адблока, у меня тоже не шло, пока не перезагрузил комп,после удаления Ad block

Lyudmila Polenichko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
За всякие там прокси впн и ботов бан пожизненный и обжалованию не подлежит. Работать только ручками надо:_4:
P.S сегодня нормально с утра сыплет на 1.2$ уже капнуло

уверен,если не палится то можно пару акков себе завести,ато слабенько задания идут,подумываю хотя бы еще 1 акк накрутить,что бы в день хотя бы 1$ делать...
не подскажете в каком промежутке времени сыпятся задания?
:rolleyes:

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
здравствуйте только что мне пришло задание , из тех что по пол цента
гугл хром переводит так вы должны нажать на обявление или постоянный запрет, хотел вставить сюда скриншот ,чтото не вышло,что делать с этим заданием, ребята хтонибудь с таким сталкивался?

wolfsolus

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет
Всю тему не читал, зарегался в проекте, накачал уже 80 центов...
Вопрос: Если в проекте нет возможности вложений, и ту же рекламу можно заказать на средства заработанные в самой системе, по сути на воздух, то каким образом сайт получает доход???

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
гугл хром переводит так вы должны нажать на обявление или постоянный запрет, хотел вставить сюда скриншот ,чтото не вышло,что делать с этим заданием, ребята хтонибудь с таким сталкивался?

Такую точно НЕ кликать,все остальное кликать можно

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Это произвольное описание задания, данное самим реклом. Чел типа пугает, что если не кликнете по объяве у него на сайте, то на вас обрушатся мор, цунами и туча саранчи.... (ну, то есть, бан) :_1: Так что, спокойно можно выполнять это задание, не нарушая ОБЩИХ правил, установленных для рекламы из данной вкладки.

Сверху Снизу