Слава Слава
Интересующийся
Так, что я должен сказать , что уже через 25 минут закончится 10 февраля а денег на Payza все нет!
Сейчас в 22.30 и далее по мск ссылки прут у меня валом
Так, что я должен сказать , что уже через 25 минут закончится 10 февраля а денег на Payza все нет!
У меня как не было,так и нет. Вот мои успехи
10/02 01:46 $5.19405
11/02 01:50 $5.47405
Уже задумываюсь подключить еще пару новых интернетов, провайдеров в доме 4 штуки, я не все возможности использую Цены-то от 300 руб в месяц тарифы
Да не один админ не будет вычислять ваш комп по маку или ваш роутер. Это доступно только вашему провайдеру и всё. Кто говорит, что вычисляют по мак адресу просто бредят.да,я тоже думал,но ведь нужен другой комп что бы палева небыло?
инет разный а оборудование одинаковое,могут забанить или нет ?
может там по маку или железу привязка идет,тестил кто то?
Смысл арендовать есть,3700 стоит, а смысл кликать потом?...короче смысл будет,надо накликать чтобы оплатить за сервакподсказал бы кто,есть ли смысл арендовать ip За рубежом и через него заходить и кликать?
палится это или нет
за vpn/proxy банят при выводе средств
ну амазон vps серваки то они точно знают и диапазон их адресов.(ЗЫ. На амазоне тоже есть типа аренды серваков с штатовскими айпи адресами)
А сегодня в это время много было?Сейчас в 22.30 и далее по мск ссылки прут у меня валом
да да уже 11 а денег нет , у меня уже почти вторая десятка к выходу собралась + на инночке собрал уже 7.50
А сегодня в это время много было?
у меня такая же бадяга
может оплата 1 или 2 раза в месяц будет?
да че сразу орать то,может были такие случаи у участников форума...
деньги то дойдут,вопрос во времени или надо в сапорт писать обязательно?
добавлено через 1 минуту
инночка это что за сайт?)
как задания в search (Tax Relief Attorneys) mytaxatraonney.com это выполняется вообще?
и балалайка щас не проходит с этого сайта у меня одного?
http://ayuwage-explore.blogspot.ru/2016/01/sa7balklala111.html
Вчера в это время не заходил. Был на концерте
добавлено через 2 минуты
Только что сделал СОБАКУ. А второй сайт похожий проект у меня в подписи
там верификация надо это гемор