• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ayuwage.com - Ayuwage - Страница 71

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да да уже 11 а денег нет , у меня уже почти вторая десятка к выходу собралась + на инночке собрал уже 7.50

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Сейчас в 22.30 и далее по мск ссылки прут у меня валом

У меня как не было,так и нет. Вот мои успехи:_23:
10/02 01:46 $5.19405
11/02 01:50 $5.47405
Уже задумываюсь подключить еще пару новых интернетов, провайдеров в доме 4 штуки, я не все возможности использую:) :biggrin2:Цены-то от 300 руб в месяц тарифы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так, что я должен сказать , что уже через 25 минут закончится 10 февраля а денег на Payza все нет!

такая же ерунда,с 4 по 10 февраля в письме написано,денег нет
может считаются рабочие дни я хз

добавлено через 2 минуты
У меня как не было,так и нет. Вот мои успехи:_23:
10/02 01:46 $5.19405
11/02 01:50 $5.47405
Уже задумываюсь подключить еще пару новых интернетов, провайдеров в доме 4 штуки, я не все возможности использую:) :biggrin2:Цены-то от 300 руб в месяц тарифы

да,я тоже думал,но ведь нужен другой комп что бы палева небыло?
инет разный а оборудование одинаковое,могут забанить или нет ?
может там по маку или железу привязка идет,тестил кто то?

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
lobpod92, Да,лучше другой комп,ноут..виртуальная винда тоже сойдет,если две сетевухи есть, у меня в мамке две встроенных сетевухи,я могу и на виртуальной винде пощелкать
просто особого конечно смысла нету,за 10 баксов в месяц при нынешнем появлении ссылок.

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да,я тоже думал,но ведь нужен другой комп что бы палева небыло?
инет разный а оборудование одинаковое,могут забанить или нет ?
может там по маку или железу привязка идет,тестил кто то?
Да не один админ не будет вычислять ваш комп по маку или ваш роутер. Это доступно только вашему провайдеру и всё. Кто говорит, что вычисляют по мак адресу просто бредят.

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Блин,мне вот реально уже интересно, какая там, так сказать,схема появления ссылок. Вот в разделе Search на сегодня в работе всего 23 сайта (так на сайте указано There are more than 23 sites of this type available today.) А в разделе Explore сайтов 213 (There are more than 213 sites of this type available today) Так вот, из раздела где 23 сайта мне сегодня выпало 6 штук (причем все выполняющиеся) :) А из раздела где 213 сайтов, всего 2 из них 1 глючный "собачий"
PS.Значит пока писал выпало еще 3 из 23 ,два правда неищущихся , такими темпами они все сайты из 23 покажут мне, интересно,наступит тот счастливый день,когда они покажут мне все сайты из 213 :biggrin2:

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
подсказал бы кто,есть ли смысл арендовать ip За рубежом и через него заходить и кликать?
палится это или нет
за vpn/proxy банят при выводе средств

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
подсказал бы кто,есть ли смысл арендовать ip За рубежом и через него заходить и кликать?
палится это или нет
за vpn/proxy банят при выводе средств
Смысл арендовать есть,3700 стоит, а смысл кликать потом?...короче смысл будет,надо накликать чтобы оплатить за сервак:)
_______________________________________________________________________________________________
( сообщения с другого форума,цитирую дословно)
"А я крутил на Амазоне их автосёрфинг, иногда делал задания, без проксей, без всякой лабуды - всё-равно бан за VPS."
________________________________________________________________________________________________
"Плохая новость!
На серверах оба аккаунта приостановили за якобы использование известных прокси cерверов и VPN ((( "
_____________________________________________________________________________________________
"Я не вкурил как айпи моих амазонов могут быть известными проксями?
У каждого сервака свой единственный айпи.Как так? ***** короче они))) "
_____________________________________________________________________________________________
(ЗЫ. На амазоне тоже есть типа аренды серваков с штатовскими айпи адресами)

sersuh

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Слава Слава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработать деньги в интернете это конечно же хорошо, но все таки как их заиметь на Payza? Кому писать, сроки давно вышли:_34::mad:?!!!

alpetro

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня такая же бадяга :(
может оплата 1 или 2 раза в месяц будет?
да че сразу орать то,может были такие случаи у участников форума...
деньги то дойдут,вопрос во времени или надо в сапорт писать обязательно?

добавлено через 1 минуту
да да уже 11 а денег нет , у меня уже почти вторая десятка к выходу собралась + на инночке собрал уже 7.50

инночка это что за сайт?)

как задания в search (Tax Relief Attorneys) mytaxatraonney.com это выполняется вообще?

и балалайка щас не проходит с этого сайта у меня одного?
http://ayuwage-explore.blogspot.ru/2016/01/sa7balklala111.html

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
А сегодня в это время много было?

Вчера в это время не заходил. Был на концерте

добавлено через 2 минуты
у меня такая же бадяга :(
может оплата 1 или 2 раза в месяц будет?
да че сразу орать то,может были такие случаи у участников форума...
деньги то дойдут,вопрос во времени или надо в сапорт писать обязательно?

добавлено через 1 минуту

инночка это что за сайт?)

как задания в search (Tax Relief Attorneys) mytaxatraonney.com это выполняется вообще?

и балалайка щас не проходит с этого сайта у меня одного?
http://ayuwage-explore.blogspot.ru/2016/01/sa7balklala111.html

Только что сделал СОБАКУ. А второй сайт похожий проект у меня в подписи

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера в это время не заходил. Был на концерте

добавлено через 2 минуты

Только что сделал СОБАКУ. А второй сайт похожий проект у меня в подписи

там верификация надо это гемор

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Сверху Снизу