Присоединяюсь, из 3х выплат получил только 2, еще одну админ зажлобил, т.е. кому как повезет.СОгласен на половину , мне первая десятка не пришла , вторая пришла , а теперь 5 не пришла
не знаю кому тут приходит мне денег контора, так и не заплатила, сестру подключил той тоже и в группе на фейсбуке англоязычные пишут, что скам
добавлено через 4 минуты
может тут кто от нечего делать херачит с фейковых аккаунтов? не платят они денег, даже не тратьте своё время на эту шарагу
добавлено через 6 минут
скринов выплат я и сам могу в HTML наделать сколько угодно
Вы параноик. Точка!На свой PayPal получал выплаты со многих в том числе зарубежных проектов. По скрину вашему видно что с xp работаете и на панели задач у вас только хром, виртуалка? Ну да, ну да, я бы Вам тоже левых выплат нарисовал, но лень этим заниматься, да никто мне за это и не заплатит, как наверняка Вам. Проект не платит на пэйзу заказывал более месяца 10$ и где они? Их нет. На пейпал 3 марта, тоже нет пока, да думаю что и не будет.
добавлено через 9 минут
да я зарегался, чтобы написать, что проект скам и не платит и нехорошо кидает людей, потому, как понял, что некоторые личности вроде Вас регают здесь по 10 аков делают липовые скрины, что проект платит, а проект скам 100%, читаю англоязычные форумы и фейсбук тоже пишут, что г.. этот ayuwage
пейпал с Украиной не работает, нам можно только на пейзу выводитьП.С. Я из Украины. Может быть такое что на Пейпал с Украины они не отправляют?
Мне написали что деньги отправили, но они ко мне не пришли. Sent Purchases:
$5.00 Paypal to [email protected]
CASHED ON 02.23.16. У кого-нибуть было такое?
П.С. Я из Украины. Может быть такое что на Пейпал с Украины они не отправляют?
Привёл в этот проект 2х знакомых им не заплатили, как и мне. Читал что пишут в группе на фейсбуке сами американцы пишут, что их банят за прокси, впн и не платят хотя им то зачем использовать прокси? Не верите зайдите в группу этого проекта на фейсбук и почитайте. И в то что проект платит не поверю пока мне лично не заплатят, выводить пробовал и на пэйпал и на пэйзу, но ни там, ни там выплат с ayuwage нет.
Если я заработал 20$ в проекте, а эти кидаловы мне не заплатили, пусть знают люди, что кто они. А то будет человек работать, время своё тратить, а ему не заплатят. Я спецом подключил двоих моих знакомых и вот уже больше месяца они заказали свои 5 баксов, никому деньги не пришли до сих пор, да как и мне. И не ною, а пишу правду про этих ******. Я бы мог с пользой потратить это время, а потратил в пустую, перед этим почитав отзывы здесь, что они платят. А отзывы, как оказалось липовые, наверняка кто то платит за них.