Вознаграждения увеличились в 1,5 раза в обоих проектах). Приятно, конечно, вот только к чему бы это...
Ну хотя бы к тому, что кликов по 2,5 и 3 цента не ожидайте. То на то и выйдет
если бы Вам не заплатили 20$ наверное бы было совсем не смешно
Уважаемый, знаете, думаю тут найдётся не мало пользователей, которые покажут вам доказательства выплат прямо из аккаунтов пайпал или пайза
в реальном времени дабы вас успокоить в плане подделок. Никому на этом форуме, не нужно оправдывать того кто не платит, поверьте. Тем более вопрос касается америкосов. Далее, мы не знаем обстоятельств связанных с вашей проблемой. Может вы мыло неправильно указали, просто на один символ, если прикручивали дополнительное, а не выводите на зареганное по умолчанию. Может кто из рефов накосячил уже и не получит по случаю бана и вы тоже, просто отложенный вопрос на время (ну как бы это и не рефералы вовсе, а может ваши аккаунты с какими либо ухищрениями). В таком случае я бы тоже не выплатил и работайте дальше, всё равно что-то да с вас капнет системе. Может наоборот вам платят за дезу тут. Вы не верите массе людей, бодаетесь с ними и не пробуете найти ошибки, хотя они наверняка у вас есть если правда вам не платят. Это так.. с наскока, копнув глубже я бы мог вам привести ещё много может и может... но смысл, я не знаю что вы там творите у себя. Касательно не выплат якобы американцам, вы уверены что это именно американцы? Я когда то тоже делал профиль на фэйсбуке американский и работал через впн на проектах. Или фэйсбук это истина в первом лице? Не городите ерунды в общем, либо ищите ошибку у себя, либо, если вы её уже нашли, но делаете хорошую мину при плохой игре, просто успокойтесь.
Про лотерею тут тоже кто-то писал, но не думаю, работаю я один и осечек не было. Вот, немного перефразирую вашу речь, как только не получу первый раз, так вам поверю.